【ネタバレあり】私のことを憶えていますかのレビューと感想(2ページ目)

• 完結
私のことを憶えていますか
  • タップ

評価3 13% 93
評価2 3% 21
評価1 1% 8
11 - 20件目/全244件

3人のこれからは?

先生の作品大好きです!
    芸能人との恋なんて、なかなかあり得ない設定ではありますが、、
    幼馴染との恋の行方が気になる作品です!

by eeeeek

最後まで読みました

憧れのスターが、初恋の幼馴染みだったら。
    何度でも、やり直せるんですね。途中からのこうちゃんがいろいろ意外で、人間らしくなって行って、どんどん魅力的になっていった。このまましあわせにすごして欲しいです。

中盤から後半にかけて盛り上がってるストーリーに釘付けになりつい、課金してしまいました。なさそうなんだけど、ありそうな心に揺れ動き東村先生、やっぱりうまいなぁとストーリー作りがともに思わせれられます。

ハマった

読み始めたらハマってしまいました、とにかく最後まで読んでよかった、心地よい読後感です。
    切なくて泣かされたり、笑わせられたり、登場キャラがみんないい人で良かった。
    こうちゃんとはるかの長い初恋物語がハピエンで良かった。

無料分読み終わり

面白ーい!年下のこうちゃん!今はどうなってるのかな?これからこうちゃんが出てくるのかな?物語の続きが楽しみです!

良かったです

レビューが高かったので読み始めました。矛盾がなく、無理やりな進め方もなく、楽しく読めました。
    芸能人と、初恋と、ぱっと見は単純に恋愛物のように見えますが、その人を形成する色々な背景、今の気持ち、立場、様々な要素があり、奥深いなと思います。
    最後のほうの山猫前社長、いい味出してました。ぐっと来ました。あんな大人になりたい。(もう十分大人なんですが…)後悔をして、それでも前に進む、そういうものだって受け入れられる山猫パパはすごいなぁと感じました。主人公じゃないんですけどね。主人公じゃなくても脇役でも引き立つ登場人物がたくさんいて、完成度の高いお話でした。

一般人とアイドルの話は夢物語すぎてあんまり好きではないけど、大量の無料分を読んでるうち面白すぎて課金して最後まで読んでしまいました。
    猫作がうっとおしく思ってたら途中から良い奴すぎて好きになりました。

おもしろいです

子供のころの純粋でキレイな思い出はとっても大事なのに、
    大人になった今、汚してしまいそうでうまくいかない。

まず幼馴染の猫作がうざい。
    まだ読んでる途中ですが、イラッとします。
    お前とは絶対ないわー。めちゃ嫌いなタイプ。

主人公はなぜイライラさせられ嫌いとまで公言してるのに、
    猫作と繋がり続けてるのか?
    私なら用が済んだら関わりたくないので無視&着拒。

はるかとこうちゃんのこれからよりも、猫作のうざさが際立つ。

無料で読み進めていくうちにはどんどんハマっていきました。二人とも両思いなのに、色んな問題が起こり、先が気になり最後まで読み切ろうと思います!

最っ高に、大好きな作品!

なんかもう、楽しさいっぱい!幸せいっぱい!になれる作品です!!
    遥の立場になれば、『いやいや、そんな…そんなわけ無い…え?そーなの?いーの?!いや、ダメでしょ〜!』と、頭ぐちゃぐちゃになるのもすごくよく分かるし、
    ソラからしたら、ようやく再会できた憧れの大好きなお姉さんが、なかなか簡単には手を出せない職業的間柄で、ジレンマ盛りだくさんのぎゅうぎゅうなツライとこなのもよくわかる。
    それだけじゃなく、他の登場人物のラインナップが良過ぎてたまらない(笑)
    話のテンポも良く、絵も好き❤️
    あー、もう、とにかく読んでほしい❗️
    わたしはついつい残りを購入してしまい、何度も何度も、初めから読み返しました。
    2人のような恋がしたいなぁ〜、なんて今更ながら思う50代半ばの夏が今また、終わろうとしている、、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー