みんなのレビューと感想「私のことを憶えていますか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ途中です面白い。大きくなったこうちゃんと初めて会えたとこまでしか読めて無いけど、昔の記憶とかスーパーボールがノスタルジックで良い
by なかなかvvv-
後半から良い!
最初は何気なく読んでいたけど、途中から先が気になってあっという間に読み終わりました。こんな純愛できたら幸せだろうなぁ。
by パロロ-
ハズレなしの作家さんです。
ストーリーが面白いだけでなく、心に響く内容も多いです。
画力もあり、大好きな作家さんです。by jnmy-
実写版、早くみたいな〜
子供の頃の淡い初恋を思い出した三十代になる主人公と有名俳優との淡々と進む感傷的な話。何話か進んでいくと色んなことが謎解きの様に明かされていって、気付いたらやめられなくなっていました。ドラマ向きの漫画だなあと思いました。日本でドラマ化してくれれば良いのに!
by tenmave-
切なすぎる
もうこれは好きすぎる。切なくて羨ましいけれどうまくいかない、ハラハラしてとにかく面白い。もう自分の気持ちに素直になろうよー!
by うさのママ-
東村先生の作品、コミックで知り何作か読みました。ストーリーが面白いので好きです。この作品は、あまり身近に起こりそうな話では無いけど、こうちゃんと遥の恋。様々なことが起こり、すれ違い困難を乗り越えて…かなり好きな作品です。
by 気まぐれムーン-
今までで1番続きが気になって1番ポイント使った大好きな漫画。
こうちゃんと遙そして周りの人達皆良い人達でナイスキャラで好き
ズンコさんとかホントに先輩にいたら良いな~
こうちゃんと遙が無事結ばれて良かった!
猫作もきっと幸せになれるだろうby ミスマ-
めちゃくちゃ面白いです。さすが東村アキコ先生です。笑えるところもあり、ちょっと胸が苦しくなるところもあり。先が気になります。
by さーざ-
すごい…
最初から最後までどこも盛り下がったり中弛みしたりすることなく一気に気持ちを持っていかれます!すごすぎです…
by Shiiiip-
続きが読みたくて苦しい……
こんっなに続きが読みたくて苦しくなる漫画は、初めてです……課金して読みたい……でも無料で読めるんだから課金したくない!でも続きが気になりすぎる!!!あー、苦しいです……結局どうなるんだろ……こうちゃんとうまくいく!?それとも!?
by あんことしらたま-