みんなのレビューと感想「【単話売】ブラックリストの食えない男」(ネタバレ非表示)

NEW美波はるこ先生の漫画に出てくる男性のけだるさが大好きです。色っぽいよねー。関係が進みそうだけど、ずるずるといかない所も大人の男って感じで良い。
by たーみら-
おもしろそう!
美波先生のマンガに出てくる男性ってクセ強めのイケメンぞろいだけれど、今回も期待大です。
色恋沙汰も今後の展開が楽しみ!by ストーンフィールド-
美波はるこセンセーの作品は、タイトルも俊逸なんだな
食えない男が、兄に代わってやってきた支配人ー、もう面白要素まんさーいー!
読みたいお話しですby 櫻 飛鳥ひらひらり-
男子がいい。
はるこ先生のマンガはいつも男性キャラがなんとも言えないユニークさをふりまいていかれるところが好きですね。そして、今回も2話目にして、えええ⁈となる展開が。笑
by Kiko1992-
先生の作品は絵が丁寧で派手すぎず、好きです!キャラ設定もいつも面白く、今回からも期待できそう!安心して読めそうです。
by pontaco-
これはもう
作者様買いでございます。どーしてこんな捻くれてる風のシゴデキオトコ。めっちゃ魅力的に描けるのかハマらないはずがなく。あっとゆう間に全話読みました。続きください笑
by 匿保-
この作者さんのお話が好きで、こちらも読んでみました。謎のイケメン客の言動に味があって、今後の面白さが期待できます。
by みにみみみのん-
いつもの事ながら最高なはるこ先生の新作、お待ちしておりました!
いそうでいなさそうであるある〜な感じの男性を女性目線でコミカルに描いてくれる、今回もクセつよメンズの暴走期待してます!by ioiaaae-
この作者さんの話はとにかくふっと笑ってしまうような内容で好きです!今回もクレーマーに挑む主人公が、これからクレーマーとどんな関係になるのか…楽しみです。
by 漫画おたく-
好き
はるこ先生の作品は本当ハズレがない…今回もはるこ先生節炸裂のおっちょこ女子✖️ツン男子の組み合わせ、最高です!!!
by はおとん-