みんなのレビューと感想「自称悪役令嬢な妻の観察記録。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
- 34話まで配信中(75pt / 話)
待望の続編!
前作の婚約者編があまりに面白くて、無料を待てずチャージしてしまいました。コメントで続編を知りました。一歩間違えればイタイ性格で真逆の性格のふたり、破れ鍋にとじ蓋で、いい夫婦ですね。周囲のキャラクターも立っていて、楽しませてもらっています。二人の子どもと子育て編も見たい!
by シュガリン-
続編うれしい!
妻になったティアちゃんがどんなことをやらかすのか、楽しみ!
セシル様の内心ハラハラで心配してるのとは裏腹に、冷静なお顔を保ってるギャップが最高です。by AlbBon-
自称悪役令嬢な婚約者であるティアが、無事セシル王子と結婚した後のお話。お馴染みの友人達とのやり取りも健在で先が楽しみです。
by 茉奈麗-
悪役令嬢
自称悪役令嬢、婚約者の頃からファンです。悪役令嬢を目指す「真の乙女」主人公が可愛らしく、王子のイケメンぶりが大好きです。イケメンが執着するエピソードも大好きです。
by JUJ-
続きがあったー
前作を読み終わりボーっとしていたら、今作がある事に気づいてしまいました!
結婚したと思ったら、出産の場面になってしまったので今作で新婚時代が読めそうで嬉しいです。
子育て時代も面白かったんですけどね。by たいやきママ-
結婚後のお話
二人が無事結婚した後のお話。
ラブラブで良いな。読んでてほんわかするわ。
でもこの先も何かと暴走してしまうのかもしれないけど、それはそれで楽しいかもね。by Riechoko-
前作読み終わり
続編に来ました!!やっぱりこのお話面白い!!
でも前作のラストがお年を召したバーディアと殿下(国王)だったので若返っててビックリですwww
新婚時代のお話かな?
楽しく読ませていただきます!!by 茜&棗-
絵が綺麗
婚約者時代と変わらず、斜め上を行くティアが天然で素直で優しくて可愛いです。セシルの腹黒さも健在ですね。続話を待ってます。
by アイラブミーが好き-
まだ
まだ途中だけど、
もうティアが可愛い過ぎる
でも、少し成長してる!
セシルも相変わらず。
微笑ましくて、絵も丁寧だし。
読んで損はないと思うby ネコレマ-
嬉しい!!!
私が人生で一番気に入ってる漫画の続編!!!
もう、幸せ過ぎて読むのが勿体ない(T-T)
相変わらずバーティアは可愛いし、セシルはシニカルだし。堪ら~ん。続編本当にありがとうございます💕by ぞぞっさ-