【ネタバレあり】自称悪役令嬢な妻の観察記録。のレビューと感想(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
- 34話まで配信中(75pt / 話)
無料分までよみました!前作は最後まで読みました。妻になっても相変わらずティアがかわいいけど猪突猛進すぎます笑
by yoshi10-
ヒロインが悪役になろうと必死になってるところを王子が愛おしそうに観察するお話で皆可愛らしいです。光の方の主役仮の方は憎らしい。
by 大福*-
妻になっても(自称)悪役令嬢!学園の時から悪役令嬢になれてないかんわいいバーティアちゃんがまたまた迷惑とおせっかいをかけまくるこの話、大好きです!
by Lil よよよな人-
ティア〜🩷かわいい
セシル様とティアのちょっとズレた雰囲気のラブラブ感がめちゃくちゃたまりません🩷乙女ゲームはした事ないケド好きになりそうです。
by スイスイすぅちゃん-
待望の続編!
前作の婚約者編があまりに面白くて、無料を待てずチャージしてしまいました。コメントで続編を知りました。一歩間違えればイタイ性格で真逆の性格のふたり、破れ鍋にとじ蓋で、いい夫婦ですね。周囲のキャラクターも立っていて、楽しませてもらっています。二人の子どもと子育て編も見たい!
by シュガリン-
ホントかわゆい
バーディア近くにいたら楽しいだろうなあ(セシル込みで)
まあ、おバカがすぎる時もあるけど、誰にでも優しくて勘違いでも一生懸命なのが良すぎるby なゆたん☆12-
主人公は前作に続き腹黒王子。そんな彼が最愛のティアをどうフォローしながら楽しく観察するか?がテーマのラブコメです(笑)笑いの勉強になります(笑)
by のうねいむ-
結婚後のお話
二人が無事結婚した後のお話。
ラブラブで良いな。読んでてほんわかするわ。
でもこの先も何かと暴走してしまうのかもしれないけど、それはそれで楽しいかもね。by Riechoko-
前作読み終わり
続編に来ました!!やっぱりこのお話面白い!!
でも前作のラストがお年を召したバーディアと殿下(国王)だったので若返っててビックリですwww
新婚時代のお話かな?
楽しく読ませていただきます!!by 茜&棗-
絵が綺麗
婚約者時代と変わらず、斜め上を行くティアが天然で素直で優しくて可愛いです。セシルの腹黒さも健在ですね。続話を待ってます。
by アイラブミーが好き-