みんなのレビューと感想「苛烈な聖女様 ~聖女召喚?!これは拐かしだし、其方達は全員罪人じゃ!!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 1話無料/毎日無料で23話まで(2026/10/29 11:59まで)

4.4 評価:4.4 104件
評価5 60% 62
評価4 23% 24
評価3 13% 13
評価2 4% 4
評価1 1% 1
21 - 30件目/全104件

イラストもストーリーもインパクトがすごい

ありきたりの聖女が王子に溺愛される!みたいなストーリーではなく、和風の陰陽師?みたいな力を持ってるお姫様が異世界転生するお話です!!
    お姫様についてる狐の子達が可愛くて個人的にお気に入りです!
    まだ少ししか読んでない状況のレビューですが☆5です!

ネタバレ レビューを表示する

けれどもっとちゅうごくかな??個々の話をより見たかった
    少し絵に癖がありそこだけ少し残念でしたが作家さんの個性なんでしょうね

苛烈で小気味よい!

最初は少し絵面が粗く読み辛いかな?と
    思いましたがストーリー展開の面白さに加えて
    在りがちな異世界召喚ものとは違い
    2度と元の世界には戻れないと知った時の
    主人公の怒りたるや凄まじかった。
    でも至極当たり前の感情だとも思えて
    即、納得できた。
    数ある他の話の主人公でも
    様々な葛藤や怒り絶望等あったが
    何か結局、ユルユルと受け入れてきた様な?
    だからこそ!
    この話の聖女召喚直後のインパクトが凄かった!
    まさに表題通り≪苛烈な聖女様≫だった。
    一日に読める話数もタップリで良いです。
    ただ無料分の話数が少ないので
    ポイント消費してでも読んでしまいそうです。

by maren

清々しいほどに強くて真っ当な意志でかっこいい!
    これまでの転生ものはただただ状況にながされるがまま、なストーリーばかりでしたが、なるほど確かに!

かわいい

とにかく絵が綺麗で、パラパラめくっているだけでも幸せな気分になれます!キャラの表情が繊細で、一コマずつの満足度がすごいです。可愛い。

派手さ満載

聖女様を召喚すること自体が、たかが下界の人間のくせに生意気なと言う事ですかねぇ
    気位の高すぎる姫様?、神様なら当然でしょうね。
    生易しい神様より、苛烈な女性が凛として頼もしいかもです。

サムネの絵柄の、少しくせのある、素敵な雰囲気がなんだかとても魅力的に感じて読んでみましたが、設定が斬新でとてもおもしろかったです!

猫目娘

猫の目のような女の子のことを猫目娘と呼ぶとするとまさにこの漫画の主人公は猫目娘である。そしてそういうキャラは立つ

無料分読みました。

一度に7話読めるから、あっという間に無料分終わってしまった。
    今までにない聖女さま!めっちゃ強い!有無を言わせない!残酷なようだけど、筋が通ってるから納得させられる。
    続きが楽しみ。

救国の少女になんてならなくても良いのに

ネタバレ レビューを表示する

香菜姫さまは良い子なので色々目につくし、役にも立ってしまう。無料分までの感想です。

異世界転生ものでこれだけ聖女に適性のある人選は珍しいくらいで、勝手に自分の言いなりの「か弱い聖女さま」を期待して私利私欲を満たそうと画策する者達はこれ位されても仕方ないと言いたくなるけど、残酷ととらえる方もいるのかなぁ…。

画も時々はっとさせられるので、まだ描き切れない粗さなども含めて、型にはまらぬ大物感があって良いと思います。
    アニメとかで色々とうまく再現&表現出来たらすごい大作が出来そうだなぁと、ちょっと期待してしまう作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー