みんなのレビューと感想「苛烈な聖女様 ~聖女召喚?!これは拐かしだし、其方達は全員罪人じゃ!!~」(ネタバレ非表示)
- 1話無料/毎日無料で23話まで(2026/10/29 11:59まで)
NEW異世界召喚もの
痛快で爽快で最強の主人公が、素晴らしくカッコ良いです。突然召喚されて自国を救え、しかも元の世界に戻れないって‥苛烈は当然です。ストーリーは展開もスムーズで読み応えのある面白い作品です。
by 犀川あやこ-
NEW異世界転生や異世界娼館ものが好みで幾つか読んでますが、こちらはまた違ったタイプの物語で新鮮です。主人公の言動に目が離せません。
by 本好き☆-
NEWいい
絵はすこし分かりづらいが、とても面白い。
by みはなおん-
タイトル
タイトルから女性漫画読みました。
絵はしっかり書かれてますね。
構成は読みやすかった。
話の内容も面白いと思いましたよ。
この内容な今後展開によってはアニメ化もあるのではないかな。
星は5かな。by ネム眠-
ごもっとも。
召還=拐かし。言われてみればごもっとも。元々チートなヒロインのブチ切れっぷりがお見事。勝手に異世界連れてきといて偉そうな奴はヤって良し。でもふと異世界人のいない所で溢れてしまう涙や誠実な人物に対しては自身も誠実に対応する所、怖いだけじゃなくて好き。
by なつとむぎ-
大抵異世界転生物っていうのは転生後に能力が与えられて、王様からの願いを聞きつつ、無双していくんですけど、これはもう最初から能力を持ってました。そんでネタバレになりますけど初っ端王様達を倒します。
by ヴァンパイア・C・ミント-
無料分まで読みました。突然召喚された異世界救う聖女にされる主人公、苛烈過ぎて面白いです。本当に、元の世界には戻れないのかなぁ
by へいた0425-
ちょっとクセがあるけど。
魅力的な絵柄だとおもう。
あと、こういう異界ものって、
連れてこられたら、仕方ないんで、「その世界」のやりかたに従うケースが多いけど、
「ふざけんじゃない!あたしを誰だとおもってる!?」ぐらいの強気の態度なのが、
なんだか清々しい。ちゃんと眷属〈けんぞく〉も付いてきてるし。
空間を超えても強烈な個性というか「自分」ってもんを持ってるっのて凄い。by ロンソン-
迫力があります!
よくある聖女ものとは違い、最初から容赦なく進んでいきます!でも道理は通っているので清々しいです!続きが気になります!
by sstst-
苛烈に惹かれて
最近よくみる悪女系かなと思いましたが、それにしても苛烈は珍しいので見たくなりました。
初っ端ちゃんと苛烈でいいねーと思いましたが以降、普通の転生もの救世主です。by しょこちょこ-