みんなのレビューと感想「10年越しの復讐」(ネタバレ非表示)
- 1話無料/毎日無料で39話まで(2026/09/17 11:59まで)
NEW復讐劇
あんな酷いことしたやつらに復讐するなんて全然いいですよね。ほんと最低。黒幕のあの女性は誰なんでしょう。気になるので読み進めます
by ひちょるん-
NEW先がたのしみ!
読みはじめたばかりですが先が楽しみー。しっかり復讐して欲しい!
by くろまめとむぎちゃ-
いい
美しい魅力あふれる女性の復讐劇。
面白いし主人公がとにかく美しい。
容姿のせいで辛い思いもして、美人も大変なんだなby パン大好き子-
評価が
皆さん厳しいですが、感じ方は人それぞれ。以前に読みかじっていて、今回全話通して読み直して、感慨深いです。
最初からヒロインにとって、あり得ないほどの壮絶な孤独です。
植物状態で目覚めたら10年もたっていて…そのままだとリハビリどころではない。ですが彼女を奮い立てたのは『復讐』の二文字。
『愛を求める』思考の姉…それは幼い頃に父母たちの物言いから歪んでしまった。
かなり衝撃な場面がありますので苦手な方は要注意先です。
ラストは真面目過ぎなのかな…幸せを掴んでいいと思いますが。by ぽぽぽぽぽ ぽ-
!
無料分読みました。
楽しく読めたので、また少し空けて始めから読みたいと思いました。
その時は続きも読もうかな。by RIN_a-
これは…
どこの世界でもこんなクズいますよね。
何で、努力もしないで、何とかなると思っているのか。
頭の足りないお猿さんは迷惑です。by デュエルAS-
復讐劇のわりには
なんだか復讐劇のわりには、やり方が生ぬるい気がします。一気に復讐するんじゃなくてジワジワッと一生涯苦しめ続けないとダメやんね(笑)
by マイムちゃん-
とってもおもしろい作品だと思います。一話目からかなりバイオレンスな展開で、作品タイトル通り。絵のタッチも独特です。
by 木枯らしあんこちゃん-
主人公リホを全力で応援したいんですが、スッキリしたのは安藤への復讐の時だけで、黒瀬、原口の時は本人とバレバレだったので暴力振るわれ…。最後の敵、神宮寺凛とどう対峙するか、これから読み進めるのが楽しみです。
by Ryo14-
おそろしい
復讐劇でも犯人の顔がむかついてくる。ヒロインの勇気と知恵にがんばれと応援したくなります。最後はどうなるのだろう。
by 管理者失格-