みんなのレビューと感想「私と相性良い人、いませんか?」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/07/29 11:59まで)
NEW絵が好き
この作者さんの絵が好きで綺麗です。毎回エロさもある感じでなかなか見応えがあります。
なさそうでありそうな展開が魅力です。by セクラバ-
ヒロインはエロ可愛い
3話まで読んでみて。ヒロインがかなり魅力的なのに彼氏が微妙。最初の登場で男だと気づくのに時間かかった。ゲームばかりして会話もろくにしないしカッコ良くもない彼氏と結婚したいとか思いながら性癖を他で紛らわすヒロイン。
何故、さっさと別れない?
既に冷めてるのに彼氏と現状維持したい心理に説得力ない。
知らん男に色々撮らせちゃうとかもう錯乱してるレベルの欲求不満は危険だなー。この先をもうちょい読み進めてみよう。by きのこ豆乳-
女性が魅力的
女性が色っぽいですね。顔も好みです。でも、その分男性のブ○○クにはちょっと苦笑い。
ストーリーも実際にありそうで、終末を期待しながら読んでいます。by レコね-
彼氏いる人が‥
動画撮らせちゃう危うさ。。若さゆえの わかる気がしますが。。今の御時世 尚更 こわいです。どうなるのか。。
by しゆりん-
目覚めてしまうお話
レスだったヒロインが、アプリに登録していろいろな人と出会い、奔放さに目覚めてゆくお話のようです。無料分だけ読みましたが、ヒロインが途中で変わるシリーズなのかな。
エチシーンは多めです。by 七瀬-
好きです
昔から絵が綺麗でとても魅力的な人物を描かれるので大好きな作家さんです。
エロくても綺麗なところが読みやすく受け入れやすくて読みやすいです。
新しい話がでてくることをいつも楽しみにしています。by MiyaZZZ-
白黒です
表紙からして、フルカラーなのかと思いきや、白黒でした。大人な感じの漫画だし白黒なので好き嫌い別れると思いますが、面白いです
by pyu-
癖マッチ
絵はキレイでいいんですが彼氏がもうちょっと男っぽさあったら良かったな
性別が一瞬よく分かりにくいけどレスになる説得力あげるために中性的な顔立ちにあえてしたのかな?
癖マッチングってそういうアプリがあるのは知ってるけど実際こんな感じに使われてるのだろうかと気になっちゃいましたby 特定希望-
刺激的すぎる…
こんなに、開発されていくものなんだろうか…絵が綺麗なのもあって、どんどん読んでしまいます。
マチアプ怖いけど、こうやって使ってる人多いのかなぁby なまなまず-
絵が綺麗
ほんとうに春輝さんの作品は絵が綺麗で女の人がセクシーに描かれてますね。それだけで購入の対象になっています。
by リサア-