みんなのレビューと感想「私と相性良い人、いませんか?」(ネタバレ非表示)

この作家さんの絵はめちゃくちゃ好きですね。
カラーだったら尚更エロく感じるんだけどね…
次の話しを早く見たいですね。by モテ男2-
おもしろそう
他の連載がイマイチだったのでこちらに。
おもしろそうだけど流れが遅い。もう少しテンポ良くしてほしいかも。by riekaito-
表情が可愛い
この作者さんのかく可愛い女の子たちのファンです。こちらの漫画の女の子も可愛くて、身体も綺麗でとても好きになりました。
by kekkep-
お試しだけ読みました。とりあえずお試しが短いのでなんともいえないのですが、3年付き合ってる彼氏とレスなヒロイン。結婚もまだなのに、レス。別れた方がいいと思う。
by まんが匿名-
女の子がすっごく可愛い
この作者さんがかく、女の子がすっごい可愛いです。顔も体も。お試しだけでファンになりました。他の作品も読ませていただきます。
by banana2024-
なかなか生々しいお話。
昨今の風潮をさらりと語りつつ。
実在するグッズの紹介もあったり。
色々情報が詰め込まれた作品のように感じました。by ロンソン-
絵がめちゃくちゃ綺麗でエッチいです(^^;)試し読みは短くて、もう少し読みたかった!カラオケ店で相談してる相手、友達?友達の割には、ヒロインに対してめちゃくちゃおばさんなんだけど…。でも、本編がかなり気になるので、余裕がある時に購入しようと思います。
by 神の手もつ子-
可愛らしい主人公
普通の女の子が性癖に目覚めてくって、性に関心が強い人は、すごく興味あるんじゃないかなって思いました。
絵も綺麗で読みやすく、どんな風に変化していくのか続きが楽しみです!
期待を込めて★5で♪by ききらら★-
試し読み
試し読みなので、まだ何とも言えないかと思いますが、とりあえずは絵は好きな絵です。ストーリーが今後気になるので、期待してます。
by あすま32-
ん~~
モヤモヤを発散させるのは、時には必要だったりしますが、バレないように影でやると、バレないかハラハラします。
クリーンなストーリーがやっぱり良いな。by 塩あんぱん-