みんなのレビューと感想「召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

シンデレラストーリー
よくある家族から虐げられた少女がある時から溺愛されるって話かな?
義理の妹 こんなにも意地悪になれるものかな?
嫌な奴が多すぎですよ。by Riechoko-
続きが気になります
無料分の6話まで読みました
亡くなった母親が平民だからという理由で家族に虐げられている主人公
挙句の果てに義理の妹に刺客を送られ、隣国へ
そこで出会った公爵騎士と身を守るために婚約
お互いに惹かれ初めている様子
今後どうなるのか続きが気になりますby moie-
無料で6話まで読みました!
義理妹めっちゃ恐ろしいヤツだな!
父親も最低!
でも敵国の方が幸せに暮らせそう!
このまま本当の夫婦になるのかな?by Nasuco-
絵がかわいい
好みの絵でした。
シンデレラ・ストーリーのように思う。
母親が平民だった為、父、義理母、義理妹に疎まれて、長女なのにメイド仕事をさせられていたヒロイン。
義理妹は意地悪で、何故かその婚約者も、ヒロインを虐める。
森にきのこ採りに行かされたヒロインを、義理妹が雇った刺客が襲う。
そこに、隣国の騎士が助けに入って、ヒロイン救われ、あれよあれよと言う間に、隣国で暮らすことに。
しかも、騎士は公爵で、婚約者になれと、王太子に言われる。
ヒロインの窮状知って、隣国国民にさせる為、1年間住まわせる必要があるから。
こんな都合のいい話ってある?と思いますが、絵がかわいいので良し😅by 漫画好き母-
展開早すぎ
強いたげられていた生活から敵国では温かく迎えられて人生が一気に変わる。展開にむりがあるが誰でも憧れるのストーリーなのかなと思う。
by ライオンハイ-
ファンタジー
登場人物がとてもいいです。キャラクターが、みんな素敵でストーリーに花を添えています。他の方のレビューも高いのでこの後のお話の展開が楽しみなお話ですね。
by みみなこ-
よくある設定
作画は丁寧に描かれていてヒロインもかわいいです。設定はよくある家族に虐待されてたやつなので、そういうのがすきなひとにはいいと思います。
by リオっち-
広告の無料版で気になり読み始めました。
ひょんなことから出会い、ひょんなことから婚約までしてしまうお話だけど、公爵騎士様がだんだんと令嬢に惹かれていく様が可愛く思えます。by タマレン-
よくある話
最近多いですね、虐げられた姉か妹が結果溺愛されると言う話。絵も綺麗ですがどうしても、またか・・・という感じが否めません。
それにしても妹も妹の婚約者も悪役ヅラが酷すぎですね 笑
こんなに一目で悪役と分かるのもすごい。by ハ☆ル-
無料分までしか読んでないですが、絵も綺麗でストーリーよかったです。続きも気になるので、ゆっくり読み進めたいです。
by フルちゃわやわ-