みんなのレビューと感想「召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 6話無料/毎日無料で10話まで(2026/02/03 11:59まで)
絵がめちゃくちゃ綺麗です。
世界観もすごく好みなので一気に最新話まで買ってしまいました。
続きが楽しみなのと、早く両思いになってラブラブな2人を見たいです。by AST-
レビューしなおします‼️
絵がきれいで好きです❣️
ヒロインのシャーリーもヒーローのオリバーと幸せ😃💕になってもらいたい💞
無料配信は1話50~52ページ数あったのが、最新話20ページ50ポイントです‼️笑えない😤
☆5つけて「課金して読みます」なんてレビューしましたが、ページ数の設定考えてもらえないなら課金してまで読みません😤 ☆1です😤
差別用語も使ってないのに最近レビューが表示不可になりますが、このレビューは必ず表示して下さいね😤by 人生は無情-
続きが気になります!
オススメからのぞいてみましたが、絵も好みでキレイだし、話もとても面白いです!続きが気になり、課金して読み続けています
by るーかー-
絵が綺麗で好きです
特に、公爵には思い入れがあるのか?丁寧で綺麗
ヒロインより.綺麗に、えがかれている気がします。実家でひどい扱いを受けてる境遇はよくあるパターンですが、召使いとはまた、、、、
ヒロインが自信を取り戻し、実家でのトラウマも克服していってくれることを期待しています。
個人的には性格悪い令嬢が妙に可愛いのが、なんとなく嫌です。by ヤマサのさっちゃん-
絵が綺麗!
絵が綺麗でストーリーもおもしろいです!主人公の女の子がとても良い子ですが、まだ魅力が出てないので今後に期待します!
by sstst-
第一話から、なにかストーリーが面白そうな予感が。絵もかわいいし、読みやすいです。無料分しか読んでませんが、先が楽しみです。
by スイパラ大好き-
ストーリーとしては、完全によくある典型的なシンデレラストーリーで、ありがち展開です。
絵柄もかわいいしテンポもよく読みやすいですby おてぃけ-
主人公が妹に命を狙われ外国でイケメンに保護されるというはなしですが、主人公の愛らしさや相手の公爵様の控えめな優しさにどきどきしながら読んで楽しんでいます。性根が悪い妹の魔の手から逃げて幸せになって欲しいです。
by なめたか-
絵が好き
本当によくあるシンデレラストーリー。嫌いじゃないのでつい読んでしまうが、ちょっと食傷気味。
でも絵が可愛いいし、悪役顔もわかりやすくてこれはこれで楽しめました。by さ0328-
主人公の母親が平民で、亡くなる頃には、
夫から大変憎まれていた…。
結婚したのは夫。
平民という立場の女性を、選んだのも夫。
そのことを責任転嫁して、娘を召し使い扱いしてる。
ひどい親だ…。
そこから離れられて、主人公は良かった。by 匿名希望*-