みんなのレビューと感想「召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で10話まで(2026/02/03 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWあ~オリバーが美しい~~~。 紳士的で、まさに王子様のよう。
てか、皆、美しいんだけども。 メイドとか脇役にいたるまで、美男美女ぞろいで、ほんと目の保養~。 眺めてるだけでもいいかも。癒される。
二人とも、もはや好きなのでは!?って思うような、お互いに向ける言動だけど。 少しずつ距離が縮まっていく感じで、見つめ合ったり触れ合たりするシーンにドキドキ!
あと、義妹たちの悪役ぶりがいい! ヒロインたちとの構図がはっきりしてて分かりやすい。 顔のゆがみ具合がスゴくて、笑えるし。美しいだらけの中に、醜いものがあると、なんかホッとするかも。
ツッコミどころもいろいろあって、笑える。 “召使い令嬢”て。ほんとに呼ばれてるんかい!とか。by su1ara-
これぞ少女漫画の王道✨
まず、クズ家族。義妹溺愛の父に意地悪義妹、義母。そして命を狙われて、逃亡している時に国境を越えてしまい、敵国の立場あるイケメンに見初められる…。
萌えますね!!最高です。by テテテテテル-
けなげ
なんだか、健気で気の毒だなと思ってしまった。でも逃げてからは特に虐められることもなく過ごせているのに謝り癖は抜けない。幸せにしてあげて
by saki*saki*-
おもしろいです
こんなに簡単に婚約していいのか?敵国の侵入者を簡単に信用していいのかと、思ってしまいますが、その分、話はサクサクと進むので、有りがたいです。by Kiara2-
魅力的
絵が美しくて魅力的です。もちろん、内容もいいのですが、ヒロインが可愛くて侯爵様がかっこいいのでより感情移入しやすいというものです。うぶな二人がドキドキしながらくっつく様子を見届けたい。
by mikalon-
絵柄が好き
ヒロインを含め、絵柄が可愛いし美しいです。なので、読む気になります。物語自体も2人の距離が近づいていく過程をニヤニヤしながら見ています。無料分だけではなく、読み進めてみようと思います。
by おうれんじ-
絵が綺麗で読みやすいです 最初は
よくある虐げられて的なストーリーだなぁという印象ですが 読み進めると面白いですby ちゃむ〜-
あっという間に無料分10話を読み終えてしまった。話の続きが気になる。オリバーとシャーリー、この二人には幸せになって欲しい。
by しょうちゃん大好きさん-
最近
流行りかな?似た作品を読んだ覚えが…騎士様が素敵すぎるしヒロインは純粋。必ず公爵は不倫していて正妻が亡くなると不倫相手を…しかも子供もいて性格が悪い(笑)
by えっ子-
おもしろそう
ろくでもない家族にこき使われていたヒロイン。ろくでもない妹が放った刺客に襲われて、逃げたら隣国に入ってしまってた。国境警備は一体。で、警備隊長と結婚させられることになり、そこからは幸せな日々なのですが、ヒロインにはどうやら秘密がありそうだし、よくある設定がどんなふうに「よくある」から抜け出せるのか、おもしろさはここで決まりそうです。
by ホラママ-