みんなのレビューと感想「離婚した元夫が私にゾッコンのようです」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
本作品の43話・45・47話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
分かりやすすぎる
毎回、主人公が大変な局面で意外な方法で問題解決をする、というワンパターン。読んでいてもあまり面白みもハラハラ感もない
by まるたろうぜっと-
スカッとしません(笑)
タイトルから察するに、元サヤもの?という先入観で、読み始めた読者の方…それは正解でもあり、不正解でもあります。確かに、記憶喪失が絡んだ元サヤものではありますが、陰謀あり、家族内ドロドロあり、凄腕ハッカーあり、脳外科手術あり、軍事訓練あり、どっかの国への内政干渉あり、果ては宇宙あり???はっきり言って、荒唐無稽過ぎて、話についていけません。ヒロイン星那の人生に、よくまあ、これだけアクシデントが起きるもんだと…それは、ヒーロー和真も同じですが(笑)
おまけに、話の流れもご都合主義で、主人公たち以外の登場人物、ちゃんともの考えて行動してるかぁ?と疑いたくなるほど単純で、感情的で、自爆していきます。何が、どーして、こーなった!?って感じ…。
タグに「スカッとする」と、あるけれど…結論…意味不過ぎて、スカッとしません!by Mayaya-
非現実すぎて逆に面白い
とんでもなく完璧な主人公と非現実すぎるシチュエーション。でもそこが先へと読み進みたくなるところ。
by パロロ-
無料だから読んでいます
ストーリーにツッコミどころがありすぎ。
ゾッコンっていうから猛アプローチされるとか、別の展開を想像していた。
主人公の設定が飲み込めない。
課金はなしです。by りこりここ-
ありえないストーリーだけど、絶対ヒロインは失敗しなそうで、痛快だし安心して読めます。
ただなんにせよセナはなんでそんなに嫌われちゃってるん?とずっと素朴な疑問が残る笑
元夫は、なんなのか?恋愛結婚じゃなかったの?
やっと溺愛感出て来たのでもっとそれがみたい!
義母と義母に気に入られたピンク毛の子は面白いくらいコケにされてて、もっとコケにすれば良い笑by あさきゆめ-
話し
話しの展開が早い早い、そして非現実的。でも余りにも有り得なすぎて逆に面白かったです。絵も綺麗だし悪者をやっつけるし有りかなっと。
by サザエさんの夫-
マンガらしいマンガ
ストーリーが単純で、描写などは雑です。
その代わりにサクサク気軽に読み進めることができるマンガです!
たまにはこんな話もいいかな!by はなぴーちゃん3-
せっかく無料なので何とか読みました。ストーリーがどんどん大きくなってしまい、タイトルとは別ものになっちゃいましたね。心情的なものが乏しい気がして話に入れませんでした。
by やっちゃんふくちゃん-
ここまで繰り返し読んでも内容が入ってこない作品も個人的には珍しい(笑)146話無料と無料分は有り難く読みましたがこんなに1話が短いのも初めてですし、元夫婦の誤解が解けた後もタイトルにあるようなゾッコンでもないし、理解出来ないまま…感想は全体に星一つですが、大量無料なので気持ちプラスしての星2つです。
by パッチム-
なんじゃこりゃ!とおもしろい
読み進めていくと、予想できない展開で進んでいきます。最初の導入から、え?どういうこと?というような感じで、はまります。
by らんららんらんらんらん-