みんなのレビューと感想「離婚した元夫が私にゾッコンのようです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
本作品の43話・45・47話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
まあまあかな
離婚して子供の親権を取りたい…なぜ元旦那と結婚したんだ?嫁ビリにあい離婚、読んでいて突っ込みどころたくさんある!なぜすぐにトラックに轢かれるんだ?バカバカしいけど読んでます。課金はないけど
by ジョンこ-
読み進めるほど奇想天外になる…
なんか久しぶりにトンデモない作品を読んだ気がします。
離婚した元夫の和真がヒロインの星那にゾッコンになっていく…はずのタイトルですが、先に進むほどナゼ⁈と読者が置いてけぼりになるほどの地球規模の壮大なビックリストーリーとなっていてついていけませんでした。
記憶をなくしたヒロイン星那の記憶が戻り、再婚間近の元夫に養育されている幼い息子を取り戻そうとする→これがメインの話しかと思えば
・星那は凄腕のハッカーだった
・元夫の今の婚約者の策略により、危ない目にあ
うが戦闘能力抜群の凄い運動神経の持ち主だっ
た(バイオレンスものだったの⁈)
・前振りなく、突然に夫が星那にゾッコンになる
・とある人物と星那の身体が入れ替わるという超 常現象が起きる
・近い将来に世界滅亡の危機が訪れる(急にSF⁇)
93話まで読んでの大体のストーリーの流れですが、ここまで来ると逆に面白くなって読んでますが、元夫と子供の存在感はあまり感じられません。
元鞘に戻る元夫婦のラブストーリーだと思って読むと違和感がありまくりなのでご注意を。by たまこサンド-
何これ?
49話まで読みました。突っ込みどころが満載です。違和感しかない。絵も決して上手いとは言えず、離婚の経緯もおかしい。ついでに離婚届もおかしい。
by DAU-
あまり…
フルカラーでとても読みやすいです。ストーリー設定が、記憶がなくなり、天才ハッカーとなってますがあめりハラハラドキドキするものではない4話まで読んだ状態です。続けるか悩んでますが好みに分かれるかなとおもいました
by 初めてのコミック-
よく分からないのに読み続けてます…
そもそもタイトルだけ見ると恋愛ものに見えたので読み始めたのだが、実際は復讐の為、得意のコンピュータを使って邪魔する敵を打ち負かすと言うバトルもの!?
物語の始めは星那も人に対して普通の接し方で顔も優しい感じだったのが、記憶が戻り復讐を誓ってからは、とにかく誰に対しても上から目線で顔つきもキツくなったのが印象的。また星那の敵は往生際の悪い悪人ばかり。そして話の展開も早く戦いの内容のスケールの大きさに驚いてるうちについていけなくなってしまった。でも結局毎日無料が終了するまでは読んでしまう様な気がする。by taep-
ベースが分からない?
そもそもの関係性や、登場人物についてよく分からないまま話が進んでいくため、何だかよく分からず、いまいち楽しめないなぁと思いました。主人公が、いきなり何でもできてしまうようになるのも、ちょっと無理矢理な気がします。
by かじゅっぺ-
SFです。
ありえない設定が出てくるので、普通の夫婦・家族ものとして読むとストーリーのありえなさについていけなくなります。
無料だったので、途中まで読みましたが、ストーリーの展開のありえなさが無理で。。。
今日までにしたいなと思います。by 醤油ラーメン-
一話が短い
まぁ短いですね、一話が。
無料で読ませてもらっているので文句は言えないのですが…、それにしても短い!
そー感じるのは私だけでしょうか(_ _)by reo-
事故のせいで今まで忘れていた大事な記憶って何だろう、、、、?思い出すだけで人生が180度変わるなんて、、
by Liella-
ストーリーのスピード感が魅力
韓国物らしく、ストーリーのスピード感とセレブや財閥グループの争いで現実味がないが、敵味方、悪者の明確な設定で飽きずに読み進めてしまう。
by ケイエー-