みんなのレビューと感想「離婚した元夫が私にゾッコンのようです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 少女漫画週間55位
無料イッキ読み:4話まで
本作品の43話・45・47話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
NEW復讐劇
なんとなく、主人公が復讐し
悪女みたいにみえるけど、
主人公が受けた仕打ち、えげつないです。
殺されかけてるなら、復讐も仕方ない。
ド派手に、悪いヤツラを、ぶっ飛ばして
やって下さい!
楽しみです。by もぐしゃ-
NEWイケー ヤレー
25歳で やつれ果てていた 主人公 事故で記憶戻すと いきなり天才プログラマー.ちょい違和感あったけど、 やる事 半端なく 格好良く、いきなり 魅了されました。
別れた6歳の 息子も しっかり母親覚えているし タイトルの元旦那が どんな風に 魅了されるのか楽しみです。-
🥲
どうしてこんな状況になったのかがよくわからないまま、お話がはどまってしまいました。どんな背景があるのでしょうか。
by サクラ⁂-
なんか惜しい
おもしろそうな感じなのに、1話1話が短いなでうまく話に入り込めないで終わる感じになります。読み終わって、続きが気になるというより、「で?」って突っ込みたくなるというか。なんか残念な区切りかただなと思います。
by 卯月はるや-
無料分14話までの感想
主人公が離婚した後からのスタートのお話。
交通事故がきっかけで記憶が戻り‥。
ハッキングで大金を稼いだりと、なかなか凄い展開のストーリーだと思います。by 柚サワー-
なんで
別れてるのにそんなに気になるんでしょう。
子供も居たの何故、別れたのか疑問だし彼女はとてもいい人だと思います。by さびと-
ちょっと難しい…かも
絵は綺麗だし、一人ひとりの登場人物の描き方も魅力的なのですが、お話の内容がちょっと難しいです。ハッカーとか、題材も良くある話ではないので、新鮮かも知れませんが、専門用語もでてきて、なかなか…と思って読んでいます。
by とみちゃんさん-
こんなに酷い人達 いる?
カリスマハッカー星那のお話なのですが…
出て来る人々が、ほんっとうに酷い人ばかりで、
出て来るたびに、星那がビシッとやり返すのだけど
虐げられている人は、何も悪くないのでやるせないです。唯一の癒しは、息子さんの母親を慮る場面かな…
まぁ、続きは気になります。by プロロボ-
カリスマの仕返し
カリスマの逆襲
ストーリーはありがちな記憶がない間に色んな事が起きてて
でも記憶かもどってからのやる事が早いこと
早すぎてついていけてませんby ドキドキするよね-
展開が気になる
離婚後のスタートみたいですが、元旦那の再婚相手がかなりの腹黒っぽいです。また子供が居るのに元旦那より、子供の方がしっかりしてそう。どの様にタイトルの様になるのか気になる。
by きるまゆ-