【ネタバレあり】離婚した元夫が私にゾッコンのようですのレビューと感想(2ページ目)

- 少女漫画週間48位
無料イッキ読み:4話まで
本作品の43話・45・47話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
無料分14話までの感想
主人公が離婚した後からのスタートのお話。
交通事故がきっかけで記憶が戻り‥。
ハッキングで大金を稼いだりと、なかなか凄い展開のストーリーだと思います。by 柚サワー-
なんで
別れてるのにそんなに気になるんでしょう。
子供も居たの何故、別れたのか疑問だし彼女はとてもいい人だと思います。by さびと-
ちょっと難しい…かも
絵は綺麗だし、一人ひとりの登場人物の描き方も魅力的なのですが、お話の内容がちょっと難しいです。ハッカーとか、題材も良くある話ではないので、新鮮かも知れませんが、専門用語もでてきて、なかなか…と思って読んでいます。
by とみちゃんさん-
こんなに酷い人達 いる?
カリスマハッカー星那のお話なのですが…
出て来る人々が、ほんっとうに酷い人ばかりで、
出て来るたびに、星那がビシッとやり返すのだけど
虐げられている人は、何も悪くないのでやるせないです。唯一の癒しは、息子さんの母親を慮る場面かな…
まぁ、続きは気になります。by プロロボ-
展開が気になる
離婚後のスタートみたいですが、元旦那の再婚相手がかなりの腹黒っぽいです。また子供が居るのに元旦那より、子供の方がしっかりしてそう。どの様にタイトルの様になるのか気になる。
by きるまゆ-
聖那の逆襲
少し分かり辛い内容の物語りだが、離婚後苦労しながらも弟と一緒に力強く生きていく聖那は子供を取り返す為に戦って行く事になるのかな❓
それにしても、元旦那との関係も離婚の原因も分からないのが残念だわ😢by 姫かずら-
まったく
まったくご都合主義のストーリーで話は進んでいきます。
大きなビルに入っている会社に就職のお願いにきた主人公は普段着姿なんてありえないでしょう。
会社の前で会った元夫はめっちゃ金持ちらしい。
その夫から逃げるように走っていく彼女が交通事故にあう。そして無くした記憶をとりもどして復讐に向かう。
記憶を取り戻した彼女は、スーパーハッカーで次々お金を稼いでいく・・・
どうなんだろう、この設定?
今後に期待しときます。by さわのほたる-
都合の良い元夫
周りにロクな人がいないから、別れて子供と離れ離れになってしまったけど、しっかりと取り戻して取り返して欲しいです。
by 鬼目のきょう-
復讐
彼女は、誰かにわなにはめられた。ドン底から、立ち上がって来てくださいね。彼女が元の自分を取り戻すよう頑張って欲しい。
by ラブコメが大好きです。-
大量無料ということで読み途中ですが
つっこみどころ満載でも楽しく読んでいます
記憶が戻った主人公の無双ぶりが楽しいです
ただ今のところタイトルとストーリーのギャップは埋まってませんby おはぎすき-