【ネタバレあり】離婚した元夫が私にゾッコンのようですのレビューと感想(2ページ目)

• 完結
離婚した元夫が私にゾッコンのようです
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで

作家
配信話数
全170話完結

本作品の43話・45・47話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。

3.1 評価:3.1 478件
評価5 14% 67
評価4 26% 122
評価3 32% 151
評価2 19% 91
評価1 10% 47
11 - 20件目/全199件

ドラマと映画の組み合わせみたい

最初のうちは、少しオーバーな漫画くらいに思っていたけど、途中から話が飛躍するし、展開が映画みたいだし、マシンガンや機動隊を動かすような一般人って一般人じゃないよね?みたいに、メチャクチャな事になってる。
    無料分までは読んでるけど、お金を出してまでは見ないかも…浮世離れ感がすごいです。ハッキング、軍隊もの、会社乗っ取りがお好みの方はおすすめします。

展開早い

展開がどんどんグリグリ変わって早くて、何の話だっけ?と分からなくなるところがある
    でも、せなのどんどん相手を負かしていくのはスカッとする

現実離れしていて笑える

回を重ねるごとに、話が非現実的になっておとぎ話化していく。これはこれで面白いかも。最後は息子ちゃんと一緒に暮らせるハッピーエンドにしてください。

by 4642

次々と悪い女がとっかえひっかえあらわれて主人公を邪魔しにくる。そして主人公は天才プログラマーかと思いきや、医療なことにも通じていて、さらに戦略にも詳しく、つまりなんでもありなチート主人公。破天荒すぎて、笑いながら読んでいました。

復讐劇

スカッとする復讐劇だけど、個人的には元旦那が手のひら返しすぎて怖い。元々興味なかったのに急に?という感じはありますが絶対に主人公がドンデン返してくれるので安心して読めます。

タイトルの元夫がゾッコンが気になり読み始めましたが…読んでいく恋愛物では、無くなってきました。
    星那は凄腕のハッカーだったり…いきなり軍隊みたいなのが出てきたり…近い将来に世界滅亡の危機が訪れたり…よくわからない設定が多すぎて困惑しながら読んでます。

なんかますますややこしくなってきた

けど、夏川恵さんの秘密?が分かると関家のことも分かってくるって話かな?
    それを一つづつ紐解いていくと色んなことがみえてくる、問題解決の糸口なのかもね。
    星那さんと同じ夏川姓だけど、恵さんの旦那さんが夏川姓なのか?
    複雑な要素が絡んでるみたいだけど、きっと全部繋がっているはずだから、星那さんに頑張ってもらうのみだね!!

タイトルが違う気がする

タイトルからはラブコメなのかと思ったら、だんだんと規模が大きくなってきて、目指してるところが地球滅亡とかなかなかハードな内容だった。主人公が天才的ハッカーで敵をやっつけるところは気持ち良かったけど、目覚めたら他人になっていた。とか展開が奇抜過ぎてついて行けない。
    なので無料だけど、読むのしばらくやめて、時々思い出したように読んで、あーやっぱり無理かーってなってます。とはいえ、無料中はまた読み出すかも?
    絵は嫌いじゃないから読めてるのかもしれない。

えーっ!?

ちょっと復習劇面白いかもと思ったけど、元夫の関さんにはラブなのかわからず巻き戻して読んだりしてます。このまま先を読んだらなにやらいろんな展開があるみたいですね(笑)楽しみです。

何でも

何でも出来るヒロインが、次々と現れる敵をコテンパンにやっつけていって痛快です。とにかくかっこいいヒロインに出会いたい人におすすめです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー