みんなのレビューと感想「離婚した元夫が私にゾッコンのようです」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで
本作品の43話・45・47話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
      3.0 主人公がカッコいい頭が良くて行動が潔い主人公に好感が持てます。
 色々な含みが徐々に明かされていくところもミステリーの要素があって面白いです。
 ただ一話が短いのでもう少し長いなら課金するかなって感じです。by ぶーぶー55-

1 1

2.0 韓国ドラマ?元夫からゾッコン要素がなく記憶を取り戻した主人公がハッカーとして復讐していく物語。フルネームで呼ぶところや当時人物の性格の悪さが韓国ドラマっぽい。絵もストーリーも綺麗さや面白みは感じられないが惰性で無料分読んでいる。 by かにちゃん701-

0 0

5.0 スッキリする!継母や美紀性格悪すぎてめっちゃムカつくー!!
 星那ちゃんやったれーー!ってかんじ
 ざまあみろってなるからスッキリするby にっくねーむはまだない-

0 0

5.0 離婚した夫が私にぞっこん離婚して子供がいて、一緒に住めないなんて、辛い話。復讐、読んでいて涙が出そうでしたが、女性の強さをみて今後楽しみな作品の1つです。 by まるっちー-

0 0

4.0 常にクールな星那は頭の回転もよく理解力に優れているから行動も明確。一方の和真も感情よりメリットを重要視するタイプ。この二人の平行線のような関係性は交わる事かできるのか、この後の展開に目が離せない。 by ナッチャク-

0 0

2.0 まだわからないまだ、まだ、わからないタイトル、、今は、なんか怖いと感じて、,どうやって、題名のゾッコンになっていくのかはみもの by ニチイ-

0 0

5.0 スカッとします虐げられ続けてきた大逆転劇です。
 ヒロインはどんだけ凄い人なん?
 凛くんの親権とるためなら、どんな手段も選ばない。母の執念ですね。by 土曜日の夜-

0 0

4.0 とても気になってしまうとても面白いです。あーもう良いところで次話になってしまう!!すぐ次話が読みたくてたまらない。
 凄くいいテンポで読めます。
 良くありそうな設定のようで、主人公の頭脳が読んでる私より秀でているから、良くありそうな・・と感じる私の頭脳の上を行く感じです。
 早く全部読み切りたいです!by ドングリ☆コロコロ-

0 0

5.0 記憶が戻ってからが凄すぎ事故で記憶失くして極貧生活だったのに、記憶を取り戻した途端すごい財力。。。
 ITってそんなに稼げるのか??by のりママゆき-

0 0

4.0 スーパーウーマン事故で記憶をなくしてしまったところから、記憶を取り戻して逆転する展開。いろんな要素があって面白い。コメントではツッコミどころ満載と書いてあるけど、これから元夫のぞっこんぶりが楽しみ。 by じんゆうママ-