みんなのレビューと感想「恋するリップ・ティント」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/04/01 11:59まで)
絵が綺麗...
表紙が綺麗すぎて驚きました…中身もめっちゃ絵が綺麗で読んでて楽しいです笑!
まだ無料文しか読んでないので、これから読み進めていきたいです!by きゅーてぃくるー-
ザ・少女漫画って感じですね〜。お友達同士の会話も青春そのものです。頑張ってる女の子も男の子も40代のおばちゃんは応援したくなります。いいですね!
by 葉月会-
わくわく
作画に強く惹かれて手に取った作品。恋に不慣れな主人公が有名な先輩に思い切って踏み込んでいく展開は少し意外だが、絵の美しさと先輩の印象的な眼差しに引き込まれて読み進めてしまう。今後の展開も気になる。
by とまとりんごなまま-
表紙にやられた♡
絵が好き‼︎
ストーリーは、、、恋に疎いヒロインが
妙に積極的に女嫌いで有名なイケメン先輩に
グイグイいっちゃう⁉︎感じ。
おいおい、、そう上手くはいかないでしょ〜
なんて思いながらも絵が綺麗で引き込まれちゃうから読んじゃいます。今後の展開にも興味津々です。
だって表紙で一目惚れしちゃいましたもん、、笑
この先輩の瞳に引き込まれちゃう♡by あれれっ-
キレイすぎる
先輩がキレイすぎて読むのが止まらない。もっと見たい。ミステリアスだけど優しさも秘めてる、どんな人なんだろう。ヒロインがちょっと単純すぎるけど、先輩見たさで課金してしまう。
by あさりしめじ-
表紙の遥己先輩美し過ぎです!
表紙の遥己先輩に惹かれて読み始めました。絵が綺麗過ぎて見惚れてしまいます。ストーリーも現代日本の高校生って感じで、毎話なるほどね~ってなりながら楽しんでます。
by aKr2025-
かれ
まだ途中までしかみていませんが、続きが凄く気になる作品です!見ていて凄くおもしろいです。見たいけどポイントが高い…
by さーんいん-
王道のラブストーリー!!!
今後の三角関係がとっても気になる。
配信のペースが遅いから、もっと早く配信してくれないかな…というのが、不満です。by 匿名希望M-
SNSで
SNSでこの作品を紹介している方がいたので飛んできて読み始めました。とにかく絵が綺麗で見入ってしまいます。絵が綺麗な作品がほんとに好きなので読み進めるのが楽しみです。
by ゆちちゃあ-
作者さんの描く絵が好きで読んでます!今回のストーリーは綺麗な男子が色んな複雑な環境や人間関係で人と距離を置いているような人でヒロインの子が健気でまっすぐぶつかって行く感じが自分も見習わなくちゃな~と思わされる事が多い!ただ無愛想なんじゃなくてほんとは優しい人ってところがいい。
by reeena☻-