みんなのレビューと感想「#夫の罪を告白します」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まぁ店長が高校生と不倫とかありそうでありえない(でも家に帰れないから泊めてくれとかは無理がある)話だけど、奥さんの立場なら許せないね。
by ツノチャン-
高校生でこの悪辣さ
主人公よりも気になるのは高校生の女の子。この年でこの悪辣さ加減がなんとも…世間知らずで思い込みの激しさが若さゆえなのか、ただのメンヘラ女の子なのかこの先の展開が気になる。
by yukinojyou-
クズ中のクズ
無料分10話まで読みました。
夫婦で居酒屋を経営している主人公、でもクズ夫はサボってばかりの上、バイトの女子高生と不倫している…
てか、高校生と不貞を働いてるなんて、クズどころか普通に犯罪だと思うんだけど。
またこの女子高生もかなりの性悪、略奪する気満々で末恐ろしい…
今のところ主人公は夫と女子高生に良いようにやられっぱなしだけど、そろそろ本格的に反撃して欲しいところです。by ボブメアリー-
無料10話までの感想です。まぁ夫のクズっぷりが半端無い。女子高生の方がまさかの本気。地獄に落ちればいいのに。
by アンジ5-
クズ夫!
どこまでもクズな夫に終始イラっとさせられっぱなしですが、主人公を応援したいし、クズ夫が苦しむところを見届けたくて読み進めてしまいます。
by バニ蔵-
クズ夫の浮気
傾いていたお店を繁盛させた妻の遥だが、夫はバイトの女子高生と浮気をするクズ男‼️
浮気を確信した遥は、法律では生ゆるいので、二人に報復する事に決める😱
どのような手段を用いるのかが楽しみだわ😅by 姫かずら-
また…
スカッと系な筈がなかなかその場面が来ない。というか旦那さんと女子高生の気持ち悪さよ。復讐系はスカッと!を望んでいるのにスカッとしないかするまで長いかのどちらかですね。ストレス…
by 雨穴-
嫁ばかりが、苦労してる
自分の親から貰ったお店ですしょう。もっとしっかり働きなさいよ旦那さん。ほとんど、嫁が頑張っているじゃ無い。若い子に、うつつぬかしてないでしっかり働きなさい。アルバイトの子も、お店のお金持ち出すなんて犯罪ですよ。読んでいて、嫁さんが可哀想で仕方がない。
by 朝吉-
胸糞悪い系です!笑
ありきたりな展開ですが、とにかく旦那と相手の女が嫌いだなと思いながら読んでいます。今後の展開に期待しますby あややあ⭐︎-
4話まで読んだ
夫が浮気→妻復讐系の物語が好きでよく読んでますが、今回の夫は女子高生と浮気する男...気持ち悪い。でも現実でも男が手っ取り早く浮気する相手は世間知らずの若い女ですよね。どうやって復讐していくかこれから楽しみです。
by ぽっぽおばけさん-