この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「#夫の罪を告白します」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価2 11% 6
評価1 4% 2
1 - 10件目/全53件

4話まで読んだ

夫が浮気→妻復讐系の物語が好きでよく読んでますが、今回の夫は女子高生と浮気する男...気持ち悪い。でも現実でも男が手っ取り早く浮気する相手は世間知らずの若い女ですよね。どうやって復讐していくかこれから楽しみです。

本当の復讐は?

ネタバレ レビューを表示する

不倫の復讐劇ですね。
    やっと不倫がわかり相手がアルバイトの女子高校生と判明したところです。これから復讐していくのでしょう。私は不倫復讐劇のお話を読む時にいつも思うのですが、相手と夫を完膚無きまでにたたき潰す、これはこれで読み手としては面白いのですが本当の復讐は不倫夫などさっさと捨ててその夫よりも素晴らし男性を見つけ幸福になりそれを見せつける方がいいのでは…と思っています。多分、不倫夫にはその方がキツいと思いますよ。
    でも、この不倫女まだ高校生ですが立派な悪女です。

NEW
    まだ途中ですが…

ネタバレ レビューを表示する

似たようなメンヘラJkの漫画見たけどこの旦那もヘンヘラも頭のなかがお花畑かな?この店を立ち直したのは誰かわかってるの?くそ旦那よ!後このJkよ…この旦那と結婚するって…wあんたと結婚したら店は終わりよ!jkと不倫して結婚してどんな噂を言われるかわかってます?店は閉店でしょ?そしてくそ旦那よ…いくら頭の中がお花畑でもjkと結婚したらどうなるかぐらいわかるよね?まあ…嫁ちゃんはさすがに離婚考えてまずはあの2人に制裁だよね?どんな制裁するか楽しみです…早く旦那と別れてって最後に言えたな!

ネタバレ レビューを表示する

スカッとするターンがくるまでは
    ガマンして読み進めるつもりだったけど
    あまりにイライラして
    そこまでもたなかった…。

夫と女子高生のキャラが
    気持ち悪くて
    とにかくストレスがたまるので
    途中で断念してしまった。

まだ途中ですがおもしろすぎ

ネタバレ レビューを表示する

あほな旦那さんとお姑さん。そして、ここまでするかというお友だち、個性ありすぎる人たちに囲まれている中、展開するストーリー、おもしろすぎます。この先、どうやって告白をしていくのかめちゃくちゃ気になります。

なんだかこの旦那スゴく
    気持ちがワルイ・・・
    こんなうまくいくはずないじゃん!!
    はやく鉄槌がくだればいいのに。。

協力者

復讐の協力者
    裏があるのか無いのか
    心配では有る

夫のクズぶりに驚きます。
    相手は高校生?!(汗)
    ヒロイン頑張ってね!

この手の話はやっぱりちょっと怖かったです。それでもどうしても応援したくなり、どんどん読み進めてしまいます!

ネタバレ レビューを表示する

まだ読み始めたばかりですが、今後の展開が楽しみ。バカ夫にバカ娘、さっさと片付けて欲しい!楽しみにしています。

だめでしょ

ネタバレ レビューを表示する

浮気とか不倫云々の前に女子高生はダメだろ、人としても社会的にもアウトだわ、旦那がクズなのはよくわかるけど今の時代に女子高生と不倫は気持ち悪いし下手したら犯罪だよね、まぁ二人共地獄に堕ちろとは思います(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー