この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「#夫の罪を告白します」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価1 4% 3
1 - 10件目/全79件

NEW
    若いって怖い

旦那はまじくそだし読んでてムカつく。バカにしてくるフレーズがホンットにムカつく!高校生の方は遊ばれてるだけなのにそれに気付かずのめり込んでってて、子供ってほんとこわい。
    そして現れる救世主っぽい男。よくある王子様登場パターンと思いきやヤバそうな空気ムンムン(笑)なんか面白くなってきたー!ってところで無料終了。続きが気になります!

クズ夫

ネタバレ レビューを表示する

とにかく旦那がどうしょうもないクズ夫
    奥さんに店の事はみんな押し付けて
    自分はイケメン店主気取りで
    若い女性客の相手しかしない勘違い野郎
    奥さんの事をハバァア呼ばわりして
    バイトの高校生と不倫してる
    この子が略奪婚したいと思ってる
    とんでもない悪女です
    クズ夫とは別れて良い人を見つけて
    幸せを見せつけた方が良いと思うのですが
    復讐を誓います
    どんなザマァが待っているのか
    スカッとしたいですね

もう

ネタバレ レビューを表示する

ここまで糟糠の妻やらされてるんだったら、不倫なんかわかった時点で捨ててやれば最高の制裁になると思う。そしてメンヘラの浮気相手とストーカーの協力者は怖いので関わらないが吉。

腹が立つ

ネタバレ レビューを表示する

奥さんを使いまくり自分は浮気。その上肌ガサガサとかないーこの旦那。
    しっかり制裁を下してほしい!その為に頑張れー。

ネタバレ レビューを表示する

課金して完結まで一気に読みました👍
    不倫クズ夫への復讐作品です‼️
    しかし、このクズ夫キモいよね…ナルちゃんだし自分のことしか考えてないし💢
    JKもある意味ヒガイ者かな⁉️まあ不倫はダメだけど恋愛や結婚の意味わかって無いよね😑
    依存もあるかな⁉️クズ夫から妻の遥さんに依存先が向いてちょっと怖いですな👊
    クズ夫は社会ふっき絶望だな😏

あるある

一緒にやってきた夫婦が不貞行為で破局、復讐にはしるのはよくあるけど、高校生は世間帯でもだめな話。復讐がどんな方法なのか先が読みたい。

by taka23

ネタバレ レビューを表示する

使えない上に、ろくでもない旦那。高校生と不倫とかありえん!女子高生もその歳でしたたかで、怖い。とことん突き落として欲しい!

悪い役の子がちゃんと悪くいてくれてるからみてていい意味ではらはらしなくて見やすい。
    私はこーゆー話の漫画好きだから早く続き見たい。

by n_aaa

居るんだよね こういう人達

居るんだよね 人のものが欲しい人とか、手を出したらダメな物に手を出して自分の最低さに気付かない人って、多分一生そうなんだから普通の人に絡んで来ないで欲しい

スカっと‼️

ネタバレ レビューを表示する

ようやくスカっとしました。ゲスなクズ夫に制裁が下りました。ただ、最後のシーンが少し不気味です。美優が何か考えているようで、、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー