みんなのレビューと感想「#夫の罪を告白します」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で19話まで
NEW夫の潤の脳内お花畑には笑える。妻の支えありきの店の成功なのに、イケメン店長である自分のおかげって勘違いしまくり。不倫相手の美優は、登場した時から潤の不倫相手だろうな。と予想したら、当たりだった(笑)話自体が短いので駆け足だった。その分、最後の最後でひねりを入れたのかな?
by マメシバ女-
最終話まで読んで
夫・潤が分かりやすく全方位にクズ過ぎるw 不倫相手の女子高生・美優はおバカと言えるような純粋さと10代とは思えない性悪さを発揮して主人公に嫌がらせをしてきます。お店自体は潤が親から受け継いだものでも、経営が成り立っているのは妻でヒロインの遥の力がほとんどなのにリスペクトが余りにも無さすぎる。潤への報復は社会的ダメージを負わせるものでしたが、不倫相手・美優への制裁は人によっては納得がいかないかもしれません。最後は美優の意外なシーンで終わります。色々手伝ってくれた一条さんが、何故あそこまで遥を崇拝していたのかが分からないし、最後も遥との関係はハッキリと描かれていませんでした。
by 匿名希望,-
盗人にも三分の理
そもそもこの話は
二人の犯罪者による開き直り劇です
もう一人登場し やや正常に見える人物も
傾きかかった店舗経営を女だてらに再建させた優良経営者にはとても思えない雇用者采配
作画の技術が大変良いので普通の作品に見えますが
シナリオが劣悪です
作品化されているのが理解の外ですby ブキチ-
高校生なのに、不倫するなんて世の中どうなってんのかね。家出して家に押しかけて来るし、もっとエスカレートしそうな予感よね。
by マリポル-
遥さんの夫、潤は店のアルバイトの女と浮気をしている。その不倫相手はお店の売り上げ金を、盗んでいるとんでもない女だ。夫もバカだな。遥さん二人に復讐しましょう。
by yyY-
辛いですね
まだ途中で不倫相手が有利のところまでしか読んでませんが、ここから夫、不倫相手を懲らしめるところを早く読みたいと思います
しかし不倫相手!!家に転がり家の中でエッチしてお金まで横領してるなんて呆れる
奥さま!!きっちり制裁加えて下さいね
期待してますby ミュミュキュ-
夫も浮気相手の女子高生も性格悪くて本当に腹立ちます。主人公がお人好しすぎます。ようやく復讐する気になったので、これからどんどん追い詰めてやってほしいです
by ねず168-
久しぶりに続き読んでみたら相変わらずのクソバカ旦那で笑えるー!相手のバカ女も安定のクソバカで病んでるわー!!
by 漫画好き鬼軍曹-
最悪なクズ夫!
こーゆー作品のクズ夫はみんなイライラしますが。メンヘラ高校生にもイライラwでもほぼ全話無料なので結構面白かったです!だいぶ自惚れたクズ夫は最後の結末、よかったですw
by はっぴぃ7-
なんだかスッキリしない
最後まで読んでみましたが、なんだかスッキリしないというか、物足りない終わり方でした。相手が女子高生だから仕方ないかな。
by えびぎょうざ-