この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「#夫の罪を告白します」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ

評価2 15% 5
評価1 6% 2
11 - 18件目/全18件

NEW

サイテーな奴らのことは絶対制裁を加えるべきだ!!いい人ぶって結果裏で笑ってるなんてね。今の世の中簡単にやれそうだと思うからスカッとする裁きを期待します

ゲスすぎる

またまたどうしようもない男性キャラクターがいる。
    今回はマンネリでもなさそうかとおもったが、そうでもないかな?

NEW
    JKでここまでアザといって…!

読み始めたばかりだけど、イケメンをうりにしてるだけの(頭悪そうな)女性客の席ばかり接客するクズ夫と、その不倫相手がアザといの通り越してるJKのみゆ!
    この娘がまた旦那を奪って「結婚したい!」なんてとんでも発想のゲスなコで!
    ヒロインは、わずかな『慰謝料』より復讐を決意したみたいで…
    クズ夫はキモいし、JKもだんだん可愛いからはかけはなれて、悪女化しつつある!から、どんな復讐を見せてくれるのか?気になりつつ読んでます♪︎
    ウダウダ展開じゃないことを願いつつ☆☆☆最低な二人に天罰を期待してます…♪︎
    (*^-^)ヘ_/💕💕

NEW
    マジでほんっっっとうに心から最低な男だな

こういう男を見ると、ほんっっっとうにむしずが走る!でもその男をそそのかすのはやっぱり女。どっちもどっち。

NEW

超軽薄な女好き夫!うわべだけの魅力を絶対視して妻の献身的な頑張りを全く解することもなく,仕事もそこそこに背任行為の繰り返し,妻の疲れた様子を案じるどころかなじるなんて!!最大限の天罰を!

by Marcus

遥に、エールを

無料分を見始めたばかりなんですが、なんですか、このバカエロハエ🪰男、ヘドがでるくらい、早く成敗してヒロインにしあわせになって欲しい

NEW
    面白いけど読むのにエネルギーがいる。

旦那がバイトの高校生と不倫している話です。
    高校生に手を出すって、私が読んでいる漫画の中では最年少です。
    高校生は彼と結婚したいと頑張ります。
    面白いけど、読むのにエネルギーを使いそう。
    早く決着を読みたくなります。
    早く旦那を捨てたら良いのに。

つまらない

もうこのパターンばかり出回ってびっくり
    ダラダラ証拠集めでポイント稼ぎだろうけどくだらな過ぎてもう読みません

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー