みんなのレビューと感想「キル・ディス・マリッジ~この結婚に終止符を~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/09/26 11:59 まで
- 37話まで配信中(61pt / 話)
出だしは楽しかったのですが…
出だしは楽しかったのですが、だんだんと主人公が不憫になってきて悲しい気持ちになってしまいました。ちょっと読むのが辛くなってしまったので、リタイアしてしまったです。
by xix-
なんとも
絵が激しい。なんか線に勢いがあるよね。無料17話まで読んだが性悪妹とのバトルばっかりでなかなかヒーローが出てこない。ちらっとは出てくる。
何とも言えない漫画。
死に戻ったので今世は頑張ってるみたいなので応援できるが、妹がどこで育て方間違えたのかとんでもなく悪魔。弟は可愛いよ。
まあずっとその話なのでヒーローとのキュンはまたまだ先なのかな?タイトルが溺愛とか掲げてないので、恋愛モノじゃなく復讐とかの話なのか?by あまちゃん好き-
やり直す👍️
まさか妹がそんな酷い仕打ちをするとは
執念で過去に戻ってきたからには運命を
変えるしかない真実を知ったからには
黙っていられないわ🔥by スマイル😊-
毎日無料連載で17話まで読みました!
妹がヤバすぎる!
マジ犯罪者!
グレイスと関わったことで大きく未来が変わる予感!by Nasuco-
良いです!!
なかなか面白いと思います。でも無料分だけで満足してしまいました。韓国の漫画が大好きな方は良いかもしれません!
by マンガの世界で現実逃避♪-
キレイ
絵がキレイです。話の展開が多すぎて、ちょっと読んでいて疲れますが、この後、どうなっていくのか気になって結局、読んでしまった。
by 5ま-
THE韓国マンガですね!!
絵が好きになれません💧
内容も設定もややこしいですね!!
ごめんなさいm(_ _;m)三(m;_ _)m
リタイアしますby 人生は無情-
ちょっと…
絵は好みだけど、話が、ちょっと好みじゃないかも?? 展開がじれったいし、無料分だけだけど続かなさそう…好みが分かれる話かもです。
by さらだ123-
ラウルがめちゃくちゃイケメンです!!!
妹……最悪です。
まだまだ読み始めですが…この後の展開に期待です!!
ラウルとヒロインが、結ばれて、幸せなところが見たい!!by イシガメ-
どうなるのー?
またしても妹に貶められるヒロインの悲しいお話にならないことを祈って続きを読むのを楽しみにしています。by 寿司くださーい-