みんなのレビューと感想「キル・ディス・マリッジ~この結婚に終止符を~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 28話まで配信中(61pt / 話)
NEW無料分で12話読みました。
妹に騙されて、敵だと思っていた旦那様を亡き者にする薬を飲み、身体が結ばれると同時に、それが全て間違いで、本当は優しく妻の事を、周りの人たちの事を想う人だと分かり、途方にくれながら処刑に向かう途中で、自らを犠牲にして彼を助けようと思った矢先、二人がまだまだ出会っていない頃、そして、妹がまだ誰にも手をかけず準備段階だった時に戻り、色々と模索中、彼と再び出会ったという所です。
この先、二人がどういう関係になっていくか主人公が、助けたい人々を助けられるのか必見です。by JJ Nash-
NEWカラーの絵が独特で、キラキラしていて素敵です。しかし、ストーリーの前置き?が長くて、疲れているときは、少し疲れます。
by スイパラ大好き-
NEW妹が怖すぎる。。。ラウル大公とニコラ夫人が気の毒すぎるしラウル大公の最初の場面の優しさにじーん(,,o̴᷄﹏o̴̥᷅,,)とくる‼︎!展開がどうなるかまだまだわからないけど2度目の人生家族を失わず妹を見事に滅多打ちに負かして欲しい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
by Riri ..。o-
NEWおすすめに出てきたので、ひとまず無料分を読んでみたけど、おもしろくて、めちゃくちゃハマってしまった。
by sssssa-
無料分は全部読んだけど、面白いです。
自分の命をなげだしてラウルを助けたけど、その後ラウルはどうなったんだろう。それが分からないまま過去に戻ったけど、今度こそはラウルとニコルが幸せになって欲しいな。by 抹茶豆乳-
何気なく読み始めましたが、序盤から予想外の展開でした。
想像していた"こういう系かなぁ"とは全然違った!!
でも、良い意味です。
こういう設定なら読み進めてみたいかなと思いました。by noaetnoa-
愛するものを守るため
まさかの妹にハメられたなんて…ニコルかわいそすぎるだろ!
ラウルは生き返ったあと何を思ったのか…それはわからないままニコルの転生の話になっちゃうけどね。
過去に戻ってどうやって家族を妹から守るのかニコルの活躍が気になるーby まめしばん-
面白そう
過去に戻ってやり直す物語です。憎んでいた夫が実は…という感じが面白そうですが、妹が悪女設定なのが苦手なんですよね〜
by チャンビョンイ-
面白そうなストーリー展開です。絵もキレイだし、ミステリアスな関係も興味深い。まだ試し読みの段階ですが、続きが楽しみです。
by コミすき-
これから面白くなるのかな?
無料分だけだと妹がどうして家族を陥れたり葬り去ってまで自分だけ高い地位につきたいのかサッパリわからず
もっと先まで読んだらわかるのかな?
まあわかったとしても全く共感はできないだろうなby ふぶきのママ-