みんなのレビューと感想「キル・ディス・マリッジ~この結婚に終止符を~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/06/13 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 21話まで配信中(61pt / 話)
3話迄たけど・・・
クエスト対象作品だったので、無料の3話まで読んだけど、良かった!
イラストも結構好み。
自害した時、過去に戻ったとこまでだったけど3話で大体のストーリーが掴めたので、これから先どうやって行くのか興味深い。by mocoaki-
絵が綺麗です‼️
3話まで読みましたが、ポイント不足なので、これ以上は、読まなくても良いかなと思いました。絵は、綺麗な方で、内容は、私的には、普通かなって思ってしまいました。
by みきのりへい-
何やら冒頭から不穏な展開を予想してしまいます。
転生ものですが、転生するまでのお話がきちんと冒頭で描かれているのが良いですね。
本当の悪人が誰かまでわかっている、そこからどのように展開していくか楽しみな作品になりそうです。by kawaii-
あらあら!4話まで読んだけど、最近この手の話をよく読むのよね。絵がキレイだし、これから始まるから、チョット読んでいきます。
by ゆっっきーっっ-
絵が残念
うーん、絵が残念。ストーリーの出だしは、面白いけれど、セリフも絵も、ちょっと雑い。フルカラーで誤魔化した感じがある。残念。
by Choc Croc-
絵が好み
正直、ストーリーはそんなに面白くなかった。でも、絵柄が綺麗でめっちゃ好みだった。無料の範囲で読んでいきたい、
by くーぴーくく-
ちょっとグロくて怖い
個人的にグロいのがダメなので低評価です。
でも好きな人は好きだと思う。
絵は綺麗だし他の作品も読んでみようかなby トトリーニ-
韓国系の少女漫画
韓国系のなろう少女漫画です。絵はきれいだか内容は微妙、設定の説明が判りにくく、読者を置いてきぼりにさせます
by マフェリア-
無料3話まで読みました。主人公には特別な力があるようです。3話までだとこの先どんな展開になるのか想像出来ませんが絵柄は綺麗で好きです。
by 甘納豆03-
このタイプの「あるある」が好きな人には…
クエストきっかけで無料分3話読みました。
3話でも結構、話が進みました。
文章がところどころ、たどたどしい感じ。(他人のこと言えないけど…)
パソコン画面で読むには、大きく描きすぎ?
分かり合えない原因になっている、言葉の足りない男性主人公にイラつきます。
もちろんそうでなくては、話が始まらないので、必要条件だとは分かっていますが…
このタイプは飽きました。by ぜらniウム-