みんなのレビューと感想「キル・ディス・マリッジ~この結婚に終止符を~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/05/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 15話まで配信中(61pt / 話)
妹と騙されて&嵌められて夫(ヒーロー)を◎すはめに。
自分の欲の為両親も◎害し、ヒロインも◎め様とするゲスな妹。
ストーリーは面白くて良いのですが、絵が個人的に好きな感じではなくて残念。by ピカピカエンジェル-
無料話数読みました。なんかややこしいな。死んだと思ったら戻った?のかな?最近、こういうやり直し、おおいよね。嫌いじゃないけど…おおくない?
by pepelove.-
まだ序盤です。2度目の人生では主人公と旦那の関係がいろいろと変わっていますが、どんな形であれ幸せになってほしいです。
by さほりょ-
3話無料なので読みました
絵柄は綺麗でカラーなので読みやすいです
内容は3話ではまだまだわからない事だらけですが、妹がクソって事だかはわかったよ!
自分の命と引き換えに誰かを生き返らせる能力なのに転生しちゃってるけど…
まぁ転生しないと物語が進まないから仕方ないけど引き換えとは?by ちゅるるてゃん-
面白そうです。
愚かにも自分の夫が家族を破滅に追いやったと思い込み、夫を○し、自分も死のうとしたヒロイン。夫が残したものを読み、夫はヒロインの家族を救おうとしていたことがわかった。しかし、ヒロインは捕まる。そこにやってきたのは妹。妹も被害者と思い込んでいたヒロイン。実は自分たちの家族も○んだのも、夫を○させようとしたのも妹だった。これからヒロインが生き戻ったらどうなるのか楽しみです。
by かつおどり-
う〜ん
ちょっと面白かったというぐらいです。
レビューを読むと「感動した」みたいなのがあったのですが、わたしは感動もなにも感じませんでした。
あまりおすすめはできないかなー、と。by 善良な市民-
ラウルとニコル
転生的な、ストーリー内容の作品みたいですが、このての作品は、多々あり、どれもわたし的には、大好きなもののひとつです。
by たかっぱ-
面白そう
おもしろそうです!
続きが見たい。
もう少し無料が長いとよかったな!
天才もの好きです。続きを購入しますby みーみり-
そりゃ…
消したくなるよね…
無理やり娶り、縛りつけ、家族まで不幸にした男を。
ただ、その罰を彼女が被らないように願うよ…by いわポン-
妹に陥れられる転生ものはよくあるパターンですが、ひと味違う気がします。
もちろん同じ轍を踏まないように闘うのも同じですが、自分が殺めてしまった夫を守るという発想が新鮮です。
これからの展開が楽しみです。by ありす2025-