みんなのレビューと感想「キル・ディス・マリッジ~この結婚に終止符を~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 女性漫画週間26位
2025/05/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 14話まで配信中(61pt / 話)
面白そう
おもしろそうです!
続きが見たい。
もう少し無料が長いとよかったな!
天才もの好きです。続きを購入しますby みーみり-
そりゃ…
消したくなるよね…
無理やり娶り、縛りつけ、家族まで不幸にした男を。
ただ、その罰を彼女が被らないように願うよ…by いわポン-
みなさん好評価ですが、設定的に無理があるような気がして私はあまり好きになれなかったです。姉に渡した幻覚剤の説明といい、三つの条件で発動する毒薬といい、なんか無理がある。そして、そんな高度な調合ができる薬剤師があんなにアホっぽいとは…薄っぺらい気がしてしまう。
by テテテテテル-
凄い事になってる
ひとまず無料分3話読みました。タイトルと絵が綺麗だったので読み出しましたが、かなりぎっしりした内容でした。
これからどうなるのか気になるところで終わってしまったので、先が読みたいです。
なかなか愛の深いお話しのような気がします。by ame子-
時空を超えて蘇るお話しでしょうか?過去に帰ってきたニコルがこれから本当の家族を守り、陥れた妹のイザベルに復讐をしラウル大公と理解し合える夫婦になれると良いのですが…これからお話しがどのように展開するのかとてもたのしみです。
by メタ子-
途中まで無料話のみ読みました。すごく感動しました。もっと続きを読みたくなってしまいました。今度読みます。
by あかねづか-
気になる
王子がかっこよくて、主人公も儚げで綺麗で。やっぱり見ていて癒されるものは先が気になります!
by sharewithさや-
おもしろい♡
おもしろい♡ 最初から悲しすぎな始まりだけにそうはならない先を感じとりなから読みすすめるとやっぱり良い感じ 先が知りたくなりまさした♡
by さんきゅう×∞-
似たようなストーリーを他の漫画でも読んだので、
無料分だけで課金はしないかな。他レビューが高評価だったのでこれから面白くなるのでしょうか。by Mimi10-
ベルバラ調
初回から計画的な共寝の展開で、絵のタッチも綺麗なんだけど何となく臨場感がなく無料分までとにかく読み続けました。最終的にハマりそうです。
by おおきな木-