この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「隠れ御曹司の手加減なしの独占溺愛」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価3 20% 9
評価2 9% 4
評価1 2% 1
1 - 9件目/全9件

ハイスペ彼氏系の漫画で読みやすくて良かったです!今後の展開も気になるので、引き続き読みたいです!絵も好きな感じです!

続きが気になります

無料分5話を読みました
    主人公は結婚を急かされて困っている部下の恋人役を引き受ける事に
    その場で彼が御曹司と分かり、彼は前から彼女に好意があった様子
    こらから2人がどうなっていくのか続きが気になります

by moie

あとあと謎がとけるのかな

仕事を手伝う代わりにと
    恋人のフリをして後輩の家族に会うことになった主人公。
    いざその場に行ってみたら、後輩の父と兄はなんと勤める会社の社長と上司。
    しかも、結婚を急かされてる家族を納得させるために恋人のフリをするというよくあるパターンじゃなく
    溺愛している彼女を家族に紹介する。という設定で、、?
    無料分まで読んだけど、後輩はもとから主人公を好きな感じ。
    イケメン御曹司に溺愛されるなんて羨ましいー

期待

ネタバレ レビューを表示する

これからおもしろくなるってとこで、無料が終わってしまった。そりゃあ、御曹司の策略に決まってるでしょう。

日本式の礼儀作法を侮るなかれ❗️

お座敷での初顔合わせ。
    襖や障子を開けて廊下側から入室する場合、入る人は出来れば廊下に正座又は
    小腰をかがめて入って欲しかった‼️
    日本古来の礼儀作法がわかってない方がお描きになったものでしょうが、室内の方にこの時点で、マイナス評価される事必至。
    御曹子のご家族なら、辛口評価されるでしょうね。

なんか気になる

御曹司が身分を伏せて働いているところで、運命的な出会いをする、というありがちなストーリーでしょうか?とりあえず気はなるので、無料分は読んでみようと思います。

部下のありえない変貌

ネタバレ レビューを表示する

ブライダル💒で働くかなえは、チーフとして頑張っていたが、ある日冴えない部下に助けてもらったみかえりに、1日だけの恋人のふりを引き受けてしまう‼️
    ところが、食事会に現れた雅之の変貌にドギマギする羽目になる😵
    普段の彼とはまるで違う姿に驚いてしまうのだ😲

ネタバレ レビューを表示する

そっかまだ御曹司だと知られてないし
    気が付かれていないって事ね
    これからどうなるのかなぁ
    出来上がったされて幸せになるかな

by yuumisu

とりあえず無料分の5話まで読みました。
    ありがちなストーリーではありましたが、ヒロインと御曹司の人柄がよく、面白かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー