みんなのレビューと感想「フー俗に堕ちたエミちゃん~私のキャバ嬢体験記~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
NEWおもしろい
展開が想像できるけど、それでも面白いかな。
主人公が明るく前向きなのがまた良い。
えみちゃんの転落が怖すぎる🤣by はなりょう-
!
無料分では、エミちゃんはフー俗嬢になりませんでした。
エミちゃんのキャラは、癖が強いけど…
確かに水商売をしている人の中には一定層このタイプがいるよねー、と思いました。by RIN_a-
好きです
ものすごくストーリーが深いわけでも感動するわけでもないですが、主人公が付き合ったダメ男に何もかも絞られどん底になっていく様や、人に助けられ、キャバで持ち前の明るさやサッパリした性格を出して人気になっていく展開はとても読みやすく、現実味もあり、絵も好きです。タイトルがエミちゃんの方。エミちゃんの真面目な性格はキャバを選ぶより家庭教師を選んだら上手くいっていたと思う!!
by かいちゃま-
つい引き込まれる!
オススメでなんとなく読み始めたら課金してた!最初にダメんずにハマってしまう流れが
具体的でわかりやすかった。そこで気付けば良かったけど、堕ちてくのは残念。by nataliya1g1-
先が気になって気になって仕方ない
読みやすく引き込まれるストーリー!売れない歌手をメジャーデビューさせたいと願い、彼に投資?!さてはて、どーなることやら。。とおもっていたら、外に女。。しかも私のことを馬鹿にしていたという。借金だけが残り途方に暮れてるときに入り込んだきらめく世界。お水の世界へ。そこで出会った女の子とのハラハラドキドキな展開。先がよめなくて、とにかく、よみたいよー!ってなる不思議なコミックス!おすすめ。
by 豆柴まりりん-
キャバ嬢体験記
無料分42話分まで読みました。タイトルにあるフー俗に落ちたというのは、キャバ嬢のことなのか、その先がまだあるのか、42話までではわかりませんでした。まだまだ転落するのだとしたら気の毒な気もする。お金にだらしのない男に引っかかってという定番な主人公のキャバ嬢体験記です。キャバ嬢については、世間からはいろいろな見方をされていますが、臨機応変な対応や会話術が求められるすごく難しい仕事だと思うので、主人公がどこまでがんばれるか気になります。どの仕事も、その仕事なりの難しさがあり、一緒に話をしたりお酒を飲んだりというのも知らない人の相手をするのはお金をもらっても無理な人もたくさんいます。主人公がどう学んで生活を立てなおすのか。最終回が気になります。
by デラヨ-
無料分読みました
タイトルが気になって読んでるんですけど、フーゾク?はいつ、、?前フリの話が長い割に大した内容ではないです。。進展が遅いけど、進んでいくと面白くなりそうです。
面白い!
まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白いです!
続きが気になるから無料が終わったら課金して読んでみます!by 〜らゆなはやゆ-
エミの末路が気になる
エミがキャバから風呂堕ちするのはタイトルから分かるんだけど、どういう経緯でそうなるのか気になるな〜
ホス狂か?承認欲求か?
優等生だから同期のカオルに負けたのが余程屈辱だったんだろうね…
それ以来は仲間だったカオルに劣等感をぶつけるようになって、どんどん闇堕ちして最終的には風呂堕ちと…
カオルも救いようのない最初だったけど、キャバで前向きに頑張る姿は応援したくなるし、エミの豹変ぶりには心が痛くなるよね…
漫画としては色々と拙い…というか雑感があるけど、カオルとエミの両極端な二人の行く末が気になって面白い。
ただ、キャバのシーンはフィクション感が強いな〜
みんな優しすぎる(笑)
エミのやらかしは新人なら速攻クビになりそうだけどね(汗)by dykbhっt-