みんなのレビューと感想「義理の兄たちに溺愛されています」(ネタバレ非表示)

NEWちょっと物足りない
4姉妹で末っ子6歳。お姉さんたちとは仲良しもみんな結婚してその旦那様達から溺愛されるお話。そのストーリーではちょっと楽しめません。ただ子供主人公の絵は好きなので無料分は読み終えました。
by 純☆純-
可愛い
手が好みの可愛いので、読むのが面白かったです。無料分を読みましたが、続きは購入して読もうと思います。
by はるかぜがふく-
頼りになる姉達
溺愛される妹系はたくさん見てきましたが、過去1といっても良いほどお姉さん達それぞれの感覚がとても共感できるもので、主人公じゃないのにとても惹かれるキャラクター達だなと思って毎話楽しんでます。
by らららんど、-
うん
無料分が終わったところでの感想です。
小説の登場人物に転生してバッドエンドを変えようと奔走する、ときどきあるパターンです。が、小説の設定が登場人物の多さもあってなかなか複雑で、最初理解するのがちょっと大変でしたby 面白すぎやろがい-
絵があんな好みじゃなかったけど話の内容は面白かった。無料しかまだ読んでないので3人のお姉様がどんな展開になるのか楽しみです。
by rmkkk-0420-
う〜ん
無料分を読みました。
面白いのだけど…ややハマれないような
微妙な感じです。
でも…面白いと思うのだけど……
無料分が増えたら読みたいかな。by チビル-
リリアナがピュアで可愛すぎる
ピュアで可愛いリリアナが真っ直ぐに周りを振り回して、みんなを虜ににしていくのがおもしろすぎます。みんなでハッピーエンドになってほしい。
by as⭐︎-
最近本当に小説転生の話が多いのはなんなんだろう?なんでもこいの話になってしまう
絵はちょっと苦手かなあガチャガチャした感じ
年齢設定がわからないby 名無しとくちゃん-
登場人物が多い?
前の記憶と現在では随分と話しが変わってしまっているみたいですが、ごっちゃりしていて内容把握がやや難しいときも。
by 時間無視-
内容を理解するには読み進めるしかない
設定が私の頭では難しくなかなか理解出来なかったけどとりあえず無料分は読み進めてみるとなんとかわかってきた リリアナが可愛いのとそれぞれ個性的なイケメンのお兄様たちがカッコいいので頑張って読んでみるのをオススメします
by うがたん-