みんなのレビューと感想「義理の兄たちに溺愛されています」(ネタバレ非表示)

NEW絵が可愛い
絵が可愛いですね!内容はよくあるストーリーです、転生系飽和してますね。でも絵が可愛いからオッケーです!
by なぴぴにゃ-
NEWハチャメチャ(笑)
姉たちに溺愛されてたと思えば義兄達に溺愛される話(笑)。転生ものにしては珍しい?と思いつつ無料分を読んでます。テンポ良いのでサクッと読めるけど、最後のオチはどこに…?読み進めると分かるのかな〜。でも課金は悩んでしまう…。
by ぼうしすきー-
NEWよくわからない
20話まで読みましたが、結局、何の話なのかよくわからないままです。面白さも全くわかりません。もう続きは読まないと思います、
by りりおさん-
話のテンポも流れも好み。
まだ途中までしか読んでませんが、この姉妹が今後どのようになっていくのかとても楽しみです。by 谢谢-
無理だった…
無料配信20話ありむすが18話でギブ…残り2話を読むのがつまらなすぎてしんどい
転生とか小説の内容を知るっていう設定いる?
必要無いくらいおチビちゃんが活かせてなく…
ただただワガママお嬢ちゃんってだけです
姉たち4人で暮らしたいというが姉たちは年頃だし…それぞれの人生があるだろうに…
おチビちゃんにも姉たちにも共感しづらく合わなかったですby SPARK-
逆ハーレム小説の世界に転生したリリアナ。転生前が何歳だったかわからないが、とても子供らしい子供だ。
原作の主人公レベッカは原作が始まらないうちに船から落ちて死んでいることになっているが、生きていそう。
他の登場人物は死に戻りっぽい。ミステリー漂う作品。by きたえれもん-
面白い!
面白い!!のだが……課金して読んでいるのだが、なかなかストーリーが進まないように思えてしまう!!早く進んでほしい!
by レオ7380-
めちゃくちゃいい漫画です!お兄さん達がカッコ良すぎます!w私はこの漫画好きです!友達におすすめしたいぐらいです!アニメ化してほしいです!
by ラーメン大好きです!-
かわいい
いちばん末っ子ちゃんがかわいい。
ぽちゃとして愛らしい笑顔とふざけた感じが末っ子って感じで、おねぇさん達はかっこいいby みずm(_ _)m-
登場人物がすごく個性的で楽しくて、リリアナちゃんがとにかく可愛いです!!
リリアナちゃんが覚えている話どおりになるのか楽しみです♪by maasakura-