みんなのレビューと感想「義理の兄たちに溺愛されています」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

兄からの溺愛系、可愛くて癒されるからだいたいはずれがないっていうイメージ。こちらもそれと同様に可愛いよ。
by sssssa-
リリアナを守るために、登場人物が動いてる感じです。リリアナの他にも、人生やり直し(巻き戻り)の人、多いと思う。とゆーか、全員巻き戻しなのかな?
ヒロインも、リリアナを守るために、海に自ら落ちたと思う。完結してから、続き読もうかなby Himawari15-
無料分まで
無料分まで読みました。
とりあえず、ヒロインが早々にいなくなっちゃう世界に戸惑う6歳末っ子。
お姉様達とメインキャラの男性達は登場しました。
ここからお話が始まっていくんですね。
絵が好みなので、続けて読みたいと思いました。by ランウェイ64-
うちは、兄しかいないので、こんな優しいお姉さん、うらやましいかぎりです。ていうか、私も素敵な恋したいです
by tsumugi🐶-
かわいいぃぃぃ
無料分までしか読んでないんですけど、もうとにかく絵が可愛いし、リリアナも可愛いしでとても最高です!!話の内容も面白かったです!!
by SKZ BND-
とにかく妹ちゃんが超かわいい!!絵もきれいだしお話もおもしろいです。ポイントをためて最後まで読むつもりです。
by あかさきたいか-
無料分を読みました。リリアナちゃん可愛いいです。個性豊かな姉様たちも皆綺麗でリリアナちゃんを大切に思っている感じがしました。
by run。-
絵がきれい。
転生ものはあまり読まなかったのてすが、絵のきれいさに惹かれて読んでいます。
かわいい所と考えさせられる所といろいろあります。by yooちゃん-
若草物語的な姉妹のお話ですね。
絵は綺麗なんだけど主人公の末っ子があまり可愛くない…
お話が進むのに時間がかかりそうですby 匿名投稿は出来ません。。-
面白そうです
無料分だけ読みました。話が少し散漫な感じがしましたが、無料分の最後が良いところで終わるので有料分も読みたくなりました。子供の絵がとても魅力的です。
by チャンビョンイ-