みんなのレビューと感想「義理の兄たちに溺愛されています」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっとやんちゃで可愛いい女の子で、お義理兄ちゃん達に愛されてる!お姉ちゃん達は妹を、、妹はお姉ちゃんを想いあいながら暮らす姉妹のいく末が気になります。
by 幸桜-
リリアナちゃんがかわいいのはわかるし、周りがかまいたくなるのもまぁわかる。が、単純に好みでは無かった。っていうか、姉・兄多すぎ笑
by アー助-
お姉様の。
婚約者(彼氏)にやたらと好かれる幼女のお話。
姉たちは皆妹が大好き。でも、そのお相手様も何故か妹のことが大好き。雑に要約するとこんな感じのお話です。by めぐみるくたん-
クエストで無料分だけ読みました✨
主人公は天真爛漫で可愛いですね🎵
お姉様達もそれぞれ違った性格で魅力的。
お相手の男性陣もイケメン揃い🩷by fumifumi23-
若草物語的な
異世界転生もの。登場人物が個性的で楽しめる。4人姉妹というと若草物語のような。3人の姉にそれぞれ個性的なイケメンが。それぞれのカップルのエピソードも楽しい。
by sakacho-
転生系のものはほとんど読んだ事がなかったので、ほぼ初めて読みました。やっぱり色々と現実離れしてるので私の好みではなかったです。
by まあ☆。-
あんまり、、、
ちょっとのぞいてみるか、くらいの気持ちで読みはじめました。よくある転生もの、、、なんですが、キャラもうストーリーも好みではなかったです
by kiku!-
思ったより奥が深いかも
絵はちょっと可愛らしいけど、話がかなり緩く、ありふれたものなんだろうと思っていたら
それよりもちょっと何かを含んでいそうな感じがしてきた。
これからの展開を楽しみにしようby GRAY-
主人公が可愛いです。姉妹も可愛くて素敵な家族だなと思います。一番上のお姉さんがかっこよくて美しくて素敵でした。想像したよりもとっても面白かったです。
by りゆっち-
かわいい
主人公のリリアナちゃんがとてもかわいい。
まわりが気を使うのもうなずける笑
まだ、無料しか読んでいないけど、これから面白くなりそう。by やくみんちゃん-