みんなのレビューと感想「義理の兄たちに溺愛されています」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

義理の兄たちに溺愛されています
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/04/28 12:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

作家
配信話数
22話まで配信中(61pt / 話)

3.9 評価:3.9 67件
評価5 30% 20
評価4 40% 27
評価3 22% 15
評価2 7% 5
評価1 0% 0
31 - 38件目/全38件

NEW
    おもしろかった!!

私は、義理の兄たちに溺愛されてますを一話から読んでみて絵とかも私好みで物語のお話しもとっても面白くて読んでいる時にとってもワクワクになりました!!

by Lk

ストーリーすき

元々この作品は絵があんまり自分の好みじゃなかったからあんまりちゃんと読むとは思ってなかったけど無料のとこ全部見て見たら結構ストーリーに吸い込まれてってめっちゃよかった

トゥロバンチャ発竹取&若草物語

求婚してきた貴公子たちに、それぞれ課題を与えた輝夜姫。結局、誰も彼女の課題をクリアできず、輝夜姫は全ての求婚を断って、月に還ってしまいます。じゃ、残された貴公子たちは…?これは、原作がバッドエンドを迎えることを憂えた輝夜姫こと、「正ヒロイン」レベッカ=マッキオーネが書き換えた、新たな輝夜姫の物語なのかもしれません。ただし、設定は、「若草物語」に置き換わったようですが?!
     ところで、このお話、主要キャラともいえるメンバーが、実に多い!新ヒロイン?は、ベルキオ家の末娘リリアナですが、彼女の3人の姉たち+そのパートナーたちのキャラの、立っていること、立っていること…誰一人として、モブ感がありません。そして、田舎で隠遁生活を送っているはずの、リリアナの実兄アンドレア…姉妹を見捨てた感がありますが、この物語を構成する上で、実は彼の存在が、とても重要な鍵となっているような気がします。
     原作の主人公‘sと3人の姉たちが、次々と結婚し、なぜかしら義兄3人たちは、リリアナの愛情を奪い合うなど、一見とっ散らかったように見えるこの流れ…けれども、その根底には、「リリアナの命を守る」という共通の願いがありました。コメディーテイストながら、実は、結構シリアスな所以です。
    「愛する家族とおいしいものを 一生一緒に食べること」…果たして、リリアナの願いは叶うのでしょうか。竹取物語テイストの若草物語、謎解きと答え合わせが楽しみな星5作品です。

by Mayaya

NEW

無料配信だけ読んでいますが、表紙がイマイチだったので期待せずでしたが、ストーリー良かった!続きが楽しみです!

NEW

無料のところからきました。
    やばいですね、ギャップがありすぎておもしろいです!
    続きが気になるけど、どうしよう…。

by akihime

NEW

これは作者は外国人なの?内容はよくある異世界転生もの。自分が見てたアニメやゲームの世界にその中の登場人物として存在するというもの。

by t0519

一味違う転生もの

タイトルに惹かれて、読み始めたら、続きが気になって無料分を一気読みしてしまいました。
    よくある転生ものと違って、ヒロインが死んでいたり、姉たちも溺愛していたりで、面白かったです。
    何よりリリアナの可愛さにほっこりします。

先が気になる!

無料分を一気読みしました。とにかくリリアナがかわいい!
    よくある転生ものなのかな?続きが気になるけど購入するかは悩む所。
    無料の間にもう一度読んで考えたいな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー