【ネタバレあり】義理の兄たちに溺愛されていますのレビューと感想(2ページ目)

NEW面白い
無料分ですが読みました。転生して、物語が頭の中に流れてきたのに、それ通りにならない⁉︎まずはそこからでした‼︎いろんな中心人物が出会っていきますが、それぞれの思惑はあるようですね〜、そして衝撃の事実もあり、今後の展開が気になりました
by しきぃ-
NEWかわいい
兄たちもみんなかわいい!
姉たちみんな逞しい!
見ていて飽きない、楽しい!謎は多いけど、ほんわかモード好き。by サクサクパンダー-
NEWおもしろそ
これも、インパクトあるタイトルと表紙に惹かれて、気になって試し読みしてみたが、読み出したらファンタジックでおもしろハマりそう。
by どの名前がいいの?-
NEWコミカルな部分と絵が幻想的に綺麗な部分と色んな楽しみ方が出来ると思いました。過去の記憶が現在では違う形になって同じ人物とか、よくありますが楽しく読める設定だと思います。
by はないちにさん-
NEW運命
転生して自分の運命を知ったヒロイン。でも、今は平和で姉妹は仲良く暮らしている。このままいつまでも続く事を願うばかりですね。
by ワイワイゆあ-
NEW絵が…
カラーだから綺麗に見える…いや、下手じゃないけど好みの絵ではない。
話がわかりにくいというか…そもそもバッドエンドみたいな小説だかが元になってるせいか、話が入ってこない。興味もてないのに小難しいからかな。
ハッピーエンドじゃなきゃ嫌だなんて言わないけど…狂人まみれなヒーローは無理です。
クエスト対象作品じゃなかったら読まなかったでしょうね。by パンダ饅頭-
NEWリリちゃん
がめっちゃ可愛いです♪ とにかく絵がとっても綺麗で、ストーリーはまだあんまり読んでないんですがこれから色んな設定で面白そうです。これから最後まで見たいと思います。
by errr-
NEW可愛らしい
ヒロインが、溌剌として読んでて元気が出ます。
男性キャラは様々なタイプがあるので、それの絡みも楽しみ。転生もの?なのか、色々な謎がありそうなので、じっくり読んでいけそうだなあと思います。by コアラネコ-
NEW気のせいか1話が長く展開が早くて満腹になれます。隣国に王子が護衛ひとりで旅行できるとか違和感もあるけどこれから先の展開が楽しみです。
by 紫陽花の花-
NEW可愛くて面白い
主人公が子供系って個人的にハズレが結構多いのですが、このお話は面白かったです
姉と義兄たちの関係性を取り持つ流れも不自然すぎないですし、病弱な設定など主人公自身の謎やストーリーもちゃんとあるので楽しく読めましたby ヒナタリンゴ-