みんなのレビューと感想「ママはパパがこわいの? 夫の扶養からぬけだしたい~ゆうかの場合~【タテスク】」(ネタバレ非表示)

NEW俺が養ってやってる感がエグい
自分が優位になるような言動に腹立たしさを覚えます。
俺が食わせてやってる、俺がいないと、キミは頼りないから、ダメなコだからって洗脳させて、俺がいれば大丈夫、って大丈夫じゃないヤツだ。by ヒドロシー-
こういう男性いますね
そもそもどうしてこんな相手と結婚したんだろうと思ってしまうけれど、誰にでも間違いはあるし自分のが変わってから相手を変える妻達は徳が高いなぁと思います。
by nnk75-
怖い
なかなか面白いですよ。考えさせられます。
by みtjm-
主婦必読ですよー
結婚して、子供がうまれて、、幸せ!のはすが。。。
うーん。。こんなはずではなかった。。旦那の優しさに威圧感を感じ、、居心地悪さと申し訳無さ、怒り!など。先が気になって気になって仕方ない!このストーリーおすすめです!by 豆柴まりりん-
共依存
結婚前から、お互いに「頼りになる人」、「優しい人」の意味をはき違えていたのかなぁと思ってしまいました。共依存って言葉で片づけるのはよくないですが。
by fya-
なんかぬるっとした陰湿なモラハラだな。
残念ながら、本当に男と女では全くもって理解し和えない部分があって男には女の辛さや苦労は絶対に分からないから。
by Asuka♪-
「夫が優しくするたびに なぜか傷つく私がいる」名言だなと思いました!
前作とつながっていたんですね〜
しかも、あの嫌な感じの前作の夫の妹さんが今回の主人公でした。by ねんどみ-
タイトルにドキッ…
まるで自分のこと?と思ってしまうこのタイトル…旦那の機嫌を気にしたり、なんだかんだバカにされたり…
これからどうするのか気になる!by やまぐちくん好きすぎる!-
作者買い
この作者さんの他の作品買ってるので通知来て即買い。今のところ旦那のモラハラっぷりにイライラ。そうすることでしか自分を保てない闇があるのか?良いところもあるんだから改心してハッピーエンドになって欲しい。絵が可愛らしくて好きです。
by ぱぴりか-
コレも
コレも、タイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが、家庭持ちの身として、考えさせられる内容だった。
by どの名前がいいの?-