みんなのレビューと感想「北部戦士の愛しい花嫁」(ネタバレ非表示)

NEW溺愛の始まり
始めは目を開けられないヒロインにイライラしましたが、戦士がカッコよくて惹かれました。いいところで無料分終了。続きが楽しみです。
by レアンマ-
NEWさすが!
さすがソラジマさん?のとこの漫画だなと思います。
絵がまずめちゃめちゃ美しい!上手!丁寧!
そしてストーリーも面白い。
無料分しか読んでませんが早く無料分が増えてほしいな、と。
ヒロインはちょっとおどおどした、でも気持ちの優しい美女。旦那様になった屈強戦士の長も超イケメンでおまけに優しい。2人の初夜のシーン、早く見たいなぁby リアップさん-
NEWおもしろい
無料分だけ読み進めました。
異世界ファンタジーが大好きです。
戦争の惨劇を目にしたことで、男の前では目を開けられなくなった王国公女・メルティア。
役立たずと家族から疎まれてきた彼女は、“北辺で最も恐れられる戦士”アルトルのもとへ政略結婚で嫁ぐことになります。
噂に怯えながら迎えた初夜。
乱暴に組み敷かれると覚悟していたのに、アルトルはただ静かに囁いました。「大丈夫だ」
甘くもじれったい結婚生活。
メルティアちゃんがかわいくて、アルトル様がかっこよくて優しいです。
キュンキュンします。
いつかつづきも読んでみたいです。by Spica☆-
NEWまだ無料分しか読んでませんが、アルトル様がカッコよすぎる♡
にしても、途中少し出てきた父親が最悪過ぎてイライラする!
これから2人には幸せになってもらいたい!by 空月♪-
NEWじれったい!
男性の前では目が開けられないお嬢様。
ヒーローはきっと、とっても良い人よ!早く目をあけて、そのイケメンを拝むのよー!by 癒やされたい-
NEWさすがSORAJIMA
SORAJIMA作品は彩色が豪華で、ストーリーの展開も良く楽しい作品が多いです。この作品は少し被害妄想気味のヒロインとの婚姻後の恋愛ものですが、とても良いです。
by じゅのぽん-
NEW面白い
北辺の長アルトルが市民にも部下にも愛されるステキな人で本当に良かったね!
ヒロインちゃんの心を溶かしてくれることでしょう!by シュンシュン0420-
NEW無料で読み始めました。面白いです。
無料で読み始めました。美男美女のお互いの心遣いが優しくて非常に心を引き寄せられる作品です。面白いです。ドキドキしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。
by 伊勢こしひかり-
NEW配信分まで読みました😄し
絵もストーリーも好きです🙂
レビュー評価を参考にあっという間に読み終えてしまいました😀
これからの展開に期待を込めて☆4つです🙂by バルクン-
NEW韓国の漫画かと思ったら、日本の作品なんですね。日本のウェブトゥーンは韓国の真似っぽかったり、いまいちつまらなくて読まないことが多かったんですが、この作品は絵がキレイだし読みやすかったです。
男性の前で目が開かないという謎設定が少し気になりますが、王道の胸キュンストーリーなので、これからの展開が楽しみです!!by ヤハウラ-