みんなのレビューと感想「北部戦士の愛しい花嫁」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 6話無料/毎日無料で42話まで(2026/04/04 11:59まで)
絵が綺麗
絵が綺麗で、ヒロインのメルティアも可愛くて、アルトルもたくましくてカッコ良い!
最初メルティアは男性を見ることも出来なかったけど、アルトルがいる事で前を向くことが出来るようになりどんどんたくましくなっていく姿や、アルトルとの甘い時間も好きです!by たきと-
ちょっとずつだけど飽きる事なくストーリーが展開していって面白いです!アルトルの肉体美に眼福〜そして赤髪も可愛いꔛ♡三角関係楽しみてわす
by 歩珠-
絵がとってもキレイです♫
展開としてはよくある感じだと思いますが
無料分まで楽しく読めました!
続きが気になります♫by YAYA☆-
絵が綺麗!
初めはもどかしさがあったけど、二人が結ばれてからはキュンキュンしながら読んでいます😌続きが楽しみです!
by こりん(・∀・)-
大好きです!
不遇ヒロインが報われるストーリー、かなりありますが、不遇長すぎるとテンション下がる。これは必要最低限でラブラブにはいるので良い
by びねがあ-
正直主人公が男性の前で目も開けられないって設定に??しかなく、なんか面倒くさいなーと思ってました。所が一度きっかけがあるとどんどん強くなってきて一気に面白くなって来ました。ワイルド好きにはおすすめです。
by こんぶしいたけ-
展開が楽しみ
結末はなんとなく判りそうだけどストーリーの伏線があるので想像が膨らみますね。主人公だけじゃなくて伏線の背景も徐々に解ってくるのかな?
by ハートいっぱい-
表紙絵でイチコロだった!!
まず目についたのがキレイな絵でした。
この絵キレイだなと思って読み始めたところ、
読み進めるとアルトル様が推しになった!!
主人公は殿方の前では目が開けられないけど
かっこいいアルトル様をキレイな瞳に
うつしてほしいと思ってる!!by めるでーす-
かっこいい
絵がきれいで、カッコいい
ツンデレ感がたまらない
早く結ばれて欲しいなぁと願いながら読みすすめていますby ゆいな66-
野蛮な野獣と、なので乱暴に扱われるのかも……と思って政略結婚で嫁いだ先の旦那さんに『妻とはあんなに愛らしいのか…』な~んて言われる主人公が羨ましい~
by キャリーT-