みんなのレビューと感想「北部戦士の愛しい花嫁」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

優しい絵柄ですね
恐怖の為に、男性を見ることが出来なくなったという話は初めて読みました。実際にも恐怖のせいで何かをできない人はたくさんいらっしゃると思いますが。
主人公の二人には、ぜひ幸せになってもらいたい、と願うばかりです。by レコね-
無料版のみ読んだけどとてもよかった!
アルトル様かっこよすぎてたまりません!
早く目を開けてほしい!by おかんうううう-
こんな彼氏が欲しいです。この手の漫画の男性は、みんなやたらと初ですが、これだけイケメンで、そんなわけがない(笑)
by mabosuke-
今漫画でハマってる一つが洋画版の王族系です。前までは読んだ事も無かったのですがある漫画をきっかけに今では読みあさってます。笑笑
北部戦士も1話から引き込まれてまーす。
流行り病がどうなるのかハラハラですが無事に収まって早くラブラブな2人が見た〜い。by BIGりゅう-
美しい褐色戦士
20話まで読みました。ありふれたストーリーですが、イラストが綺麗で読み進められています。男性が褐色なのも好感。私的には作者の最後の次回予告?が蛇足だなと思っており、自分の中で盛り上がった気持ちがそこで冷める…を繰り返しています。
by みのおおおお-
考え方古いかもしれないけど
21世紀になっても、アルトル様の様な男性に愛されたいという願望は女性ならあると思う。どんなに肩肘張っても、1人の女性として尊敬され、愛されるってとっても幸せな事なんだなぁ。男性も然り。一途に相手を想い、愛したいっていうのが理想なのかも。あー、うらやましい。この絵から、アルトル様、ルナティアの優しさと強さを感じます。
by hm in mo-
面白そうなお話しではありますし、アルトル様も優しくて素敵なんですが、いつまでもグズグズ目を開けないヒロインが気になって、ストーリーが頭に入りません。
強くならなければと思ってる割に考えなしだったり、焦れったくてイラッとします。by AlbBon-
やばぁすごすぎるー
やばぁかわいすぎるー続きが気になって寝れないー!これはついつい買っちゃうほどすきすぎるー!キャラクターかわいすぎる!
by 結婚商売大好き-
絵は良い
美しい絵だと思う。
ヒーロー(北部戦士)の色気が半端なくいい。
でも、ヒロインがちょっと物足りない。
王国の公女でありながら、幽閉されて怖がり。
目を開けることができないという設定に、違和感あり。
虐げられていたことで、おどおどするのはわかるけど、じれったいのよね。
北部の男たちが、ワイルドなので、余計に苛つく。
それでも、絵は本当に美しいと思った。by 漫画好き母-
愛しい
設定に無理がありますが、主人公の2人が人間ができているのでストーリーも安心して読み進められます。
作図がきれいで、カラーなので、そこも魅力です。by オモモモモ-