みんなのレビューと感想「北部戦士の愛しい花嫁」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 6話無料/毎日無料で42話まで(2026/04/04 11:59まで)
この作品に出会えて良かった!
愛にあふれた作品です。
読んでて優しい気持ちになれます。
メルティアの強さ、アルトルの深い愛と思慮深さ。
脇を固める人達もステキ。
そして!イケメン揃い!!
最初はじれったいかもしれないけど、アルトルの愛が本来のメルティアを取り戻させてくれるんです。
作者さまがちょいちょいサービスしてくれるのも嬉しいですね(^^)by せんのはる-
北部とは
北部というのが出てくると、逆の南部が出てくるのはお約束でアメリカでいえば南北戦争であり、北半球といえば南半球
by makomiko-
優しい愛
2人がめちゃくちゃ素敵
意地悪な家族の元で育ち、家族の私利私欲のために嫁がされる話はよくあるけれど
これは格段に絵もストーリーにもキュンキュンです
強さと優しさ、思いやりに溢れる作品ですby ぴあにしも-
綺麗
絵も綺麗だけど、主人公達の心の純粋さが心地よく、ヒロインが成長していく姿を見守る気持ちで読み進められる。とてもいい作品だと思います。
by budo-
無料分が増えて嬉しいです!絵が優しくて綺麗で特に男性がイケメンで癒されます。アルトル様とメルちゃんの素敵な関係も大好きです。
by モモクンクン-
メルティアちゃん、可愛すぎます♡アルトル様の色気も半端ない…。2人の距離にきゅんきゅんが止まりません♡
by mii_92-
良い
無料版のみの感想ですが、絵がすごく綺麗で透き通っていてすごく絵柄が好みでした。
広告でこの漫画が流れてきて、その後のストーリーをしりたく、読みました。思ってた以上に面白いと感じました。by micanちゃん-
きれいですね
絵の描き方がとても丁寧ですね。主人公たちも表情も思いも丁寧に描かれているので、読んでいてとても気持ちがいいです!物語も展開があって楽しいので人気があるのも納得です!
by 山吹さくら-
カッコいい
タイトル見て読んでみたいと思って読みました絵も綺麗だし凄くかわいすぎる。いやされてます。無料分をしっかり読んでみたいと思って居ます。
by やてやろか-
健気で美しい
主人公はどうして王国の父から虐待をされなければならないのか幽閉されなければいけないのか本当読んでいて許せない限りです。北方に嫁いで来て幸せかつ強い女性になって今までされたことを跳ね返すくらい逞しくなってほしいです。
by Ωの発情-