みんなのレビューと感想「北部戦士の愛しい花嫁」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
絵が美しい
アルトルの妻に対するやさしさとかっこよさにズキュン!せんしとして、国を守っていく姿がたくましい。はかなげではあるけれど、少しずつ強くなってゆくメルティアを応援したいです。
by bineko-
純粋な姫様が可愛い
やっと幸せになれると思ったのに…
なかなか王国の思惑に振り回されてしまう姫様
可愛い、早く幸せになって欲しいわ~⤴️by ティモシー&サラ-
きれい
とてもきれいな絵です。
特に景色。
アルトルが守りたい景色で、メルティアもそうであるように。
ふたりが、惹かれ合い国を築き上げてほしいです。みんな良い人ばかりだし、アルトルは優しいなあ。メルティアは愛されて幸せです。by 沼田-
美しいその目に俺を映して欲しい
和平の条件として嫁いできたけれど、私は男の人が怖くてまともに顔を見ることもできない。優しく逞しい夫であるあなたの目を見つめることが出来れば…
by しょうべい-
目が開けられない。
男性の前でだけ目が開けられなくなってしまって、社交界にも出れず(出してもらえず)北部の野蛮人とされる王様にお嫁に行ったら…?なんといい男ではないですか!心の傷を癒して見つめ合えるようになれると良いですね〜。
by ぼうしすきー-
心に傷を負ったヒロイン
ヒロインは男性に対して極度な恐怖を抱いています。トラウマがあってのことですが、結婚した旦那様に対しても恐怖は尽きなかったようです。ですが優しい旦那様に少しずつ癒されながら心開いていく様子がなんとも癒されます。
by 紅木蓮-
22話まで読みました
男性へのトラウマから顔を直視できないメルティア。 政略結婚で嫁いだ先の長である旦那様アルトルの前でようやく目をあけて見つめ合う事ができ相思相愛となったと思ったところで無料分が終了。
今後はますますラブラブになっていく兆し。
毎回メルティア様のボディに釘付けです。by ぴろみんまん-
幸せになって
トラウマなのだろうが、目が開けられない設定違和感ある。絵がきれいで読み進めたが、目が開いてからの活躍アルトルとの絡みが良かった。今後が楽しみ。
by よつば1103-
戦士アルトルの頑強で、ヒロインには本当に優しくて、そのギャップに萌えること間違いなしです。画がとても美しくて引き込まれてます!
by 東電万作-
早く目を開けてとヤキモキしていたけれど、やっと勇気を出せてよかった。
アルトル様の優しさと愛情にキュンキュンするし、メルティアの健気さと可愛さにもほっこりします。by くろごましお-