【ネタバレあり】北部戦士の愛しい花嫁のレビューと感想(4ページ目)

北部戦士の愛しい花嫁 UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/12/12 11:59 まで

作家

評価2 6% 53
評価1 2% 16
31 - 40件目/全371件

闘うふたりに幸あれ

メルティアは、夫となるアルトルを見ることもできない程オドオドしてるのに、意外に大胆なところもあり…。仕掛けられた流行り病に挑むと決めたメルティアはその決意を口にして、アルトルも応えるところまで読みました。絵も綺麗だし、どんどん強さが出てくるメルティアとますますカッコいいアルトルがお似合いで、目が離せません!

絵が綺麗で素敵

無料22話を読みました。主人公のメルティアと首領アルトルのお話。絵がカラーでとても綺麗。リーダーと政略結婚した自分に自信がない主人公の姿を見てに、あの話と似てるな、と思いつつ、やっぱり素敵で読んでしまう。

絵が綺麗

途中までしか読んでいないけど、男性がとても優しいと思う。奥さんにベタ惚れというところもあるのかな。トラウマ的なものだから仕方がないと思うけど、お相手がこんなに良い人ならもう少し早めに目を開けてもらいたいと思ってしまった。優しいお相手で良かったと思う。

主人公のメルティアがはじめはビクビクして自己肯定感が低すぎて少しイライラしました。外部要因なのでしょうがないのかもですが、アルトル様のおかげでだんだん逞しくなっていくのが楽しみです。

格好よすぎて悶えてしまう❗️

アルトル様が、最初から終始格好よすぎて❣️
    メルティアも可愛いくて綺麗で健気でお似合いの二人です。
    アルトル様が我慢強いというか、忍耐強くメルティアに接していて、惚れた弱味というか。
    過去に出会った時に、好きになったんでしょうね。過去の髪の短いアルトル様も素敵です❗️
    話の背景とかはアイルランドがイギリスに併合されるまでをモデルにしてるのかなと思ったんですが。
    だとすると、今後の展開はつらいかもしれません…
    が、物語ですから幸せな結末を願います。

のちの溺愛

過去に出会っていた2人。ヒーローだけは覚えているんですね。男性恐怖症なヒロイン。だんだんと旦那様を信頼していき惹かれて結ばれます。

by クツ

ヒロイン可愛いです

ヒロインがやっと目が開けられて旦那様をしっかり見つめられるようになり嬉しくてドキドキしています(とりあえずここまでは読みました)
    ポイントが少し高いので割引になった時に課金しようかなと工夫してますが、今、二人がやっと結ばれるという手前でストップしています(笑)
    面白い作品なので少しずつでも読んでいきたいなと思っています。

強くて優しい男最高

彼女も辛い過去を乗り越え、1人の男に尽くそうとする姿。どうか末永く幸せに仲良く暮らして欲しいと願うばかり。女を特に娘を道具に使うやつ最低っ!そんなことして天下取れるわけねーだろ。って言いたい。

by mitcho

綺麗な絵

SORAJIMAならではの綺麗な絵に惹かれて読み始めました。
    風景も人物も建物も本当に綺麗です!
    今はまだ2話目を読み始めたばかりですが、どうやら主人公の女性は、常に目を開ける状態が難しいようです。
    まずは無料分を読んで、課金するかどうか判断しようと思います。

by pandel

無料分の22話まで読みました。
    過去のトラウマから男性を前にすると目が開けられない主人公。
    目が開けられないのに馬習うの?とか、
    目が開けられないのに挨拶できるの?顔覚えられないんじゃない?と、度々ツッコミを入れながら読んでいました(笑)
    そしてとても良いところで、無料分が終わってしまった…続きが気になっています。

by kksskkm

無料の作品