みんなのレビューと感想「北部戦士の愛しい花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 6話無料/毎日無料で42話まで(2026/04/04 11:59まで)
人物や背景と描写がとても綺麗です。特に景色!これが個人的には一番綺麗で気に入っています!!そしてヒロインのメルティアの夫であり、領主でもあるアルトル様が銀髪で長髪でいイケメン!最高です
by RK-
これぞ求めていたもの!
人物や背景と描写がとても綺麗です。特に景色!これが個人的には一番綺麗で気に入っています!!そしてヒロインのメルティアの夫であり、領主でもあるアルトル様が銀髪で長髪でイケメン!最高です
by 多聞くん推し-
読みやすい
背景の描写、人物の描写、景色の描写、
全て私の好みでした。
読みやすくてとても綺麗だし、
次話を読みたくなるような感じです!by 多聞くん❤︎-
好み
by 多聞くんLove-
綺麗
人物や背景と描写がとても綺麗です。特に景色!これが個人的には一番麗で気に入っています!!そしてヒロインのメルティアの夫であり、領主でもあるアルトル様が銀髪で長髪でイケメン!最高ですが
by 多聞くんLOVE-
優しさの塊
アルトル様が優しすぎてメルティア様が羨ましい限りです(≧∇≦)メルティアもアルトル様もお互いに思いやっていてとても素敵な夫婦ですね。
by バヒエ-
綺麗
by 多聞くん大好き-
愛おしい
主人公二人のお互いの愛し方がとても素敵です。
毎話愛おしい思いで呼んでいます。男性の目が見れなかったところから、どんどん成長して逞しくなっている姿に尊敬by ざっけろ-
読みやすいです
人物や背景と描写がとても綺麗です。
特に景色!これが個人的には一番綺麗で
気に入っています!!
そしてヒロインのメルティアの夫であり、
領主でもあるアルトル様が銀髪で長髪でイケメン!
最高ですby R.W-
メルティアとアルトルの恋物語最高すぎます!
メルティアの男性恐怖症的なところがあったんですけどアルトルがそれを知った上で良好な関係を築けたのが素晴らしいなと思います!!by はね2025-