みんなのレビューと感想「北部戦士の愛しい花嫁」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
絵が綺麗
絵がとても綺麗です。
主人公もアルトルも美男美女!
主人公がアルトルの前で、早く目を開けられるようになってほしい〜(T_T)by あーるえすちゃん-
課金します!!
無料分だけで終わると思ってたら、なんと長の可愛い顔を見てしまったら課金するしかないじゃんか!!可愛いぞ!!
by rubiha-
4話だけですが、引き込まれます。釈然としない父親の対応に怒りを覚える。相手は、どこまで理解しているのか?癒されて心が治るのか 気になります。
by まこまこ0510-
ちょっとワイルドなヒーロー
でも見た目によらず紳士的、おそらく突然結婚が決まる前にどこかでヒロインと会ってたよう。昔から思い続け結ばれて、少しずつヒロインが心を開いていく
by fluffy star-
絵が綺麗すぎる!
トラウマで目が開けない・・・
それをスッと受け入れるアルトル様。
素敵すぎる!
そっと寄り添って、じっと待ってくれるなんで惚れない訳ないでです!
しかもいざという時には、しっかり迫ってくるし、守ってくれるし・・・
最後まで読みたくなる作品です!by 癒されたいおばさん-
大河っぽくてドキドキ〜
設定が劇画チックですが、カラーのせいか?それほど荒ぶる感じではなく、純愛っぽいテイストでワクワクしながら読めます〜💓
by 陸奥子-
絵は優しく美しくて読みやすいです。アルトルと公爵令嬢メルティアは平和のため結婚して、二人の絆が深まる展開が楽しみです。
by ソーン-
目を開けて!!!
メルティア〜目を開けてちょうだい!!
過去に怖い思いをしたのはわかるけど…てかあの父親が最低。
アルトルめっちゃいい人だから、早く結ばれてほしい。by ルンバ〜-
お姫様かわいい
政略結婚で降嫁した花嫁が幸せになるストーリー。大体が相手は野蛮な夫の設定だけど、そんなことないの。カッコよくて強いんだけど妻にメロメロ。そんなギャップがみなさん大好きなんだろうな。
by ovasan-
ありがちながら新鮮!
虐げられてきた公女が部族の長と結婚するという内容。
野蛮族といわれた長はかなりのむきむきイケメンで、過去のトラウマから男性の前で目をあけられない公女。
目があけられないというのが斬新だし、とにかく絵が綺麗ですぐに読み終えてしまい、早く続きの配信が楽しみ!by kaichama-