みんなのレビューと感想「北部戦士の愛しい花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 6話無料/毎日無料で42話まで(2026/04/04 11:59まで)
男の人が怖くて、目を開けられなかった主人公も、だんだんとアルトルに心開いて、目を合わせられるようになり、ついには夫婦になって…良かったね!お幸せに〜💕
by たまちゃん2525-
アルトルが、カッコいい!
筋肉ムキムキ、イケメン、どこまでも彼女を守り支えたいって!男前です。
すっかり、アルトル推しになりました。by しろくろにゃんこ-
面白い!
他の方でも読みましたが、ストーリーが面白くて続きが気にはなる作品です。
絵も綺麗で好きです。
ハッピーエンドに期待!by m.myst-
素敵なアルトル様!
アルトル様がとてもかっこ良くて素敵です。かわいい所も素敵です...
早くふたりの距離感が縮まる事を願っています。目も自信を持って早く開ける事ができますように... アルトル様が待っていますから。by ママチュンデ-
絵が優しい雰囲気です。めずらしい!ストーリーは、ありがちだけど、画風でヒロインの優しい雰囲気がより一層感じられてなんかいいかも。アルトル様は、カッコいいですね
by いぶらちゃん-
がんばれ!と応援したくなるような序盤。
目が空けられる日がくるといいね
助けてくれたのが長だとわかる日by あゆか444-
目が
男性が怖くて目が開けられない主人公が、屈強なアルトル様と結婚することになり、少しずつ恋に落ちていくストーリー。屈強な戦士ではあるものの、主人公には優しく接するアルトル様によって、主人公の男性恐怖症もなおっていくものと思います。早く目を開けてくれることを願ってます。
by リリリリリリリー-
私好みの作品です🍊
イラストが綺麗でストーリー性がしっかりしていて、登場人物の描かれ方も丁寧で楽しく読ませていただいてます♪
やっぱり自分好みの主人公の作品は良いですね〜by 炬燵と蜜柑-
アルトル様、優しすぎる〜
もう、この言葉が欲しい、っていうときにそれをくれる優しいアルトル様にメロメロです。ヒロインが羨ましい!
by 鶏はコッコちゃん-
もどかしい
銀髪ロン毛筋肉切長の目の男性だったので呼んでみました。なんとなく読んだ事のあるストーリーではあります。無料分だけ読んでみようかな…。と思います。溺愛系です!
by 弥栄山-