みんなのレビューと感想「北部戦士の愛しい花嫁」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

表紙絵の美しさに惹かれ〜読ませていただきました〜!
他人事ではない世界情勢中。そして公女というお立場で婚姻が決められ、。by 匿名 希望-
メルティアが目を開けられなかったころと比べると開けられた時のほうがつよい?様な気がする
絵も綺麗だし、みててどきどきする!by 雑食ちゃん-
8話まで読みました。
代わりに私が両者の思いを言葉にしたいほど、お互いの気持ちがなかなか伝わらない。という感じで8話を読み終えましたが、これからの甘くて優しいであろう展開が楽しみな作品です!
by はいか0098-
絵がきれいですね。いつの間にか無料分増えてて、また読み進めてます。主人公には、心が強くなってほしいです。旦那様は戦士だけど、主人公を大切に思ってるし。これからまだまだ試練が沢山ありそうだけど、ハッピーエンドが早く見たいなぁ
by Himawari15-
最&高
まず、美男美女なのが最高だし奥さん大好きって感じがめっちゃ伝わってくる!
それに対してだんだん惹かれて行く主人公の物語です!マジ永遠と読める!by なにぬねの//-
勇者は優しすぎる
なんと優しい夫なのでしょう…これこそ純愛。
どうか主人公は過去の恐怖を乗り越えて、夫の全てを見つめられますように…。by Candies-
ヒロインは戦争の最中に、自国の兵士達に襲われた所を、敵国の戦士に助けられる。が、その時のトラウマで、男性の前では目が開けられなくなってしまった。
そのせいで、父王には虐待され、長年修道院に押し込められていたが、敵国との和平の政略結婚のため、北部の戦士の元に嫁ぐ。が、この戦士が自分を昔助けてくれた人だとは、目が開けられ無い為、気が付かない。
戦士はイケメンでヒロインに優しく、敵国だった嫁ぎ先の民も暖かな目で見守ってくれているので、早くトラウマを克服して目が開けられるようになってもらいたい。
守って貰うだけのヒロインは、いくら美しくて性格が良くても面白く無いので。by chack&hamuko-
素敵です。
絵が綺麗で読んでみました。メルティアは酷い仕打ちで目を開ける事が出来なくなってしまった女性。そんなメルティアをアルトルが何時も優しくしてくれる。そしてメルティアの強い愛情が芽生え、やっとアルトルの前で目を開いて、アルトルを支える事が出来ます。これから波乱がある予感だけど、アルトル様の傍なら大丈夫な気がします。これからが待ち遠しい1冊ですね。
by 桜満開.*✿-
無料分拝読中です。
守ってあげたくなっちゃう訳ありな女性と、屈強な騎士の馴れ初め、すごくキュンキュンするわぁ〜( ◜‿◝ )♡by もしゃもしゃししゃも-
幼い頃に
助けてもらった事をメティアは怖さで忘れてしまっているのにアルトルは今まも思っていて嫁に欲しいと思っていたのかもしれませんね。このまま何事もなくハッピーエンドで終わらないかなぁ。
by さびと-