みんなのレビューと感想「北部戦士の愛しい花嫁」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

やばい
絵がきれい、と思って読み始めたけど、どんどん2人の距離が心のなかで近づいていくのがわかって、それこそ早く身も心も!と…
by かゆたまん-
目が開かない
敵国へ和平のために嫁がされた主人公。
母国でも冷遇され、嫁ぎ先でも反感が残り、唯一夫となったアルトルだけが優しく守ってくれるという、ありがちなパターン。
一つ違うのは、男性を目の前にしたら震えて目が開かないという設定。
8話でもまだまだ開かないけど、どうなっていくのな!?by すいにち-
評価が高いので読んでみました。ヒロインの嫁ぎ先である北の大地の自然や人々が壮大に美しくいきいきと描かれています。
戦争のptsd?で男性の前では目が開けられないヒロイン。和平のために嫁いだ旦那様のアルトルがとにかく紳士で優しい!
二人の幸せを願わずにはいられません。by おほち-
外さない感じです!
ありきたりなラブストーリ-かと初めは思いましたが、アルトル様が強いだけでなく、優しくて素敵です。
ヒロインもきれい!by ラファ!-
無料分を読み終わって今後全話課金予定なくらいワクワクドキドキ。絵も綺麗で好み。どうなっていくのかとても楽しみです。
by もももし-
目が開けられない花嫁
極端かもしれないけど、実際になかなか目を合わせられないとかあるので、共感します。実際は相手は待ってくれないけど、アルトル様優しい!
by さらばでですけ-
ミッションクリアのために読みはじめまして、4話まで無料で読ませていただきました
SORAJIMAさんなので絵は流石美麗です
が、お話は私には退屈でしたので、残念ながら離脱したいと思いますby どなちっぷ-
ヒロインが健気
絵が綺麗なのでなんとなく読み始めましたが、ヒロインがとっても健気で頑張りが可愛らしく、応援したくなります。
by ポニョすけ-
美麗でおっとりした展開の作品
季節の変わり目のせいで、こちらのヒーローは本当に本当にスパダリに見えてしまう。いろいろと不自然な点は読者も目をつぶって(笑)両片思いを楽しめればいいかなと思います。
それにしてもコメント欄の反応を見るに漫画を読む上で目を開けているか否かがこんなにも評価に影響するものだったとは。日本人は目によるコミュニケーションの比重が高いというのは本当かも。by アズマジン-
ラブロマンス♡
健気で美しいヒロインのメルティア
強くてカッコ良いアルトル
複雑な事情は多々あれど、これはもう王道のラブロマンス♡
ふたりの心が通い合うプロセスを、甘酸っぱい気持ちになりつつ見守っています。by kiraboshi-