みんなのレビューと感想「北部戦士の愛しい花嫁」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ん〜
良かったです。
最初から読み応えありそうな感じがしたので、読んでいましたが、ダラダラ感はちょっと否めないかなぁ?by 忙しいネコ-
(。・ω・。)
素敵😍
絵が良い✨
そしてもっと無料分増やしてくれ(笑)
いつも良い感じの所で終わる。
早く目を開いたまま居れる様になると良いね!!せっかく綺麗な菫色の瞳してるのに勿体ない。by 茶トラの福丸-
綺麗
絵が綺麗で、旦那様がカッコいいので、この先どうなるのか?と少し興味を惹かれます。ストーリーの進み方は少しスローな印象を受けます。
by Mad母さん-
おもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、楽しく読み進めています。
昔のトラウマのある主人公ですが、旦那様がとても主人公ラブで、しっかりと支えてくれるのが胸キュンです。by Kiara2-
気になる。
トラウマで男性の前で目が開けられないメルティア。なかなか面白い。そして最初から溺愛してるアルトル!
トラウマ克服するまで見たいなーとは思う。
でもアルトル様のビジュが女っぽいのがちょっと。
絵柄ですかね。お顔の線が細くて優しげなお姉さんにしか私には見えない。。もう少し雄みが欲しい。。
でもお話は面白そうです!by おーさち-
たくましい~
名高い勇者だという設定はよくありますが、これほど絵としても巨大で筋骨隆々なマッチョが少女漫画に出てくるとは。ヒロインとの体格差が絵になります。
by キャラウェイシード-
イラストとタイトルに惹かれて
イラストの雰囲気とタイトルに惹かれて 毎日無料でおすすめに出てきたので読み始めてみました。この先も楽しみにしています。
by はまぐりごもん-
白髪マッチョ
使命に追われたか弱い公女と、白髪マッチョ騎士のラブストーリーがなんとも最高!騎士がすこし、デレてるところもなかなか見どころ。
by ゆんゆん漫画-
戦争の恐怖から男性の顔を見れなくなるなんて、メルディアのトラウマは深刻。アルトルと結婚した事で彼の大きな優しさで克服出来るといいなぁ。
by チビりん-
どうなるのかぁ…
過去のトラウマで目を開けられない…
この設定がどこまで続くのかぁなと思って読んでいます。
精神的ショックが大きければ仕方がないと思いつつも、この問題が解決しない限り
お話がぐっと先に進まないのでは、と。
お話としても嫌いではないのですが、読み手の自分がこの状態を
どこまで待てる(我慢できる)かが先を読み続けるかどうかの
判断になってくるかと思っています。by べっちこ-