みんなのレビューと感想「北部戦士の愛しい花嫁」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

うーん。。。
色の黒い男がヒーローのものをあまり読んだことがないのですが、好みが分かれるかなー。
あらすじはおもしろいby 匿名M2R-
トラウマで男の人の前で目が開けられなくなってしまったのに、父親から、暴力を振るわれてまた、それもトラウマになってしまったんだね。
いい人の所に嫁いで良かった。ちゃんと見ててくれて。そして、皆いい人そうだし。by ある日の熊-
現代だったらしっかりとトラウマ扱いでケアしてもらえる案件だけど、昔はトラウマなんて嘘つき扱いだっただろうね。
by 白米2-
なんでそんな
結構な経験でそんな風になったのに、なぜそれを怒られたり、けなされたりするんだか全くわからない。不遇を出したいのはわかるけどねぇ?
by Cano-
絵が綺麗
とても絵が綺麗で読みやすいです。凄惨な戦争がトラウマとなり男性の前で目が開けられなくなったという設定はちょっと無理があるなぁとは思いますが、そんな中でも努力していくヒロインは健気で好きです。
by 山茶花のヤド-
北部戦士は見た目や評判と違って優しいようだし、多少問題は発生しても、主人公は幸せになれる雰囲気が最初からプンプンする。
by ケーディス-
思ってたのと違うー!なんだか純愛の予感?男の前では目が開けることができないなんて、そんな彼女が目を開ける日がくるのでしょうか?
by ひらめさん-
まあまあ
とりあえず無料分だけ読みました。表紙の絵が綺麗さに惹かれて読んでみましたが期待通りでした。続きが気になる。
by cold-
ページ数がかなり多くてお得感がある作品でした!
絵も綺麗でサクサク読めて無料分終わってもこのまま続けて読んでみようと思います。by アルフォンスMimo-
この手のストーリーは沢山あるのでやや食傷気味ですが、序盤で妻があまりにも相手を見ようとしないのが長すぎて離脱してしまいました。
by コミすき-