みんなのレビューと感想「祓魔師は淫魔に今日も愛されます」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で18話まで(2026/08/22 11:59まで)
女の子の肉感がスゴイ。ほぼヤッちゃってるけど中に入れず…コメディ感があるかな。神父も覗きはいかんでしょと思いつつ懺悔してるし無料分だけでも面白い
by めちゃまるまる-
無料18話迄読みました♪ 面白いと思う。作画もいいんじゃないかな 可愛いし見やすいから読み易い。けど課金は無いかなぁ
by ヒャッハーッッ!-
絵柄がとってもかわいいし、きれいなのでよみやすいです!
これからのストーリー展開も気になりますし、おもしろかったです!by おてぃけ-
無料分を読みました!!絵がとても綺麗で、続きが気になったので購読してみのうと思います。早く続きが見たいです。
by mmmaammm-
絵がキレイで内容はツッコミありつつも…
肉感ある体つきの主人公に、イケメンな淫魔の絡みと師匠の絶妙なストーカー気質が交わってつい続きを読みたくなりました!by スホンジボブボブ-
無料分まで読みました。おもしろいし、女の子の絵が可愛くて好きです。続きが気になるので読み進めたいと思います。
by 希姫-
絵がキレイだったので、読み始めました。
まだ無料分だけしか読んでいませんが、ちょっと続きが気になります。by ポヨポヨめたぼ-
淫魔ものは結構好きで今までも色々な作品を読んでます。強引で強力な淫魔ですがどこか憎めない。主人公も惹かれてるのかな?と思います。神父様はただの変態過ぎて笑いました。
by はあめ-
好き
こういうの大好きです!こういうタイプの組み合わせはさすがですね!(≧▽≦)続きが楽しみです。
by maiki-
タイトルに惹かれて
絵も内容も悪くないかと思います。面白そうだと、いき無料の分2話まで読みました。ポイント溜まったらもう少し読みたいです。
by みきのりへい-