【ネタバレあり】あなたの愛など要りませんのレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. レジーナCOMICS
  4. あなたの愛など要りません
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
あなたの愛など要りません
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
23話まで配信中
配信巻数
2巻まで配信中
  • 2話無料/毎日無料で13話まで(2026/02/27 11:59まで)

4.0 評価:4.0 305件
評価5 29% 88
評価4 44% 135
評価3 22% 68
評価2 3% 10
評価1 1% 4
1 - 10件目/全152件

NEW
    本当に、愛なんて要らないね。

結婚する前から恋人がいて、結婚しても愛さないなんて酷い男です。でも、好きだから大丈夫だと結婚したものの、やっばり冷たい態度。なぜか時間が戻って結婚のやり直しができそうです。本当に愛なんて要らないんじゃない?

NEW
    旦那不幸になって〜

最初の人生では旦那がちのくそだけど、これから変わっていくのか、?、?どうかこのまま妻だけ報われてくださいー。旦那になんか特別な理由とかあったら別。とにかく続きがたのしみです!

NEW
    情緒がないというか、とにかく変な男

とにかく変人で際立つキャラ、ヘンドリック。
    ラシェルが一目惚れしただけでなく、騎士団員が憧れる魅力のある男ヘンドリック。
    が、生来の人格が破綻してます。
    やりたいこと(騎士団)しかしないため、その他の役目を担うことになったラシェルを尊重しないどころか、そもそも妻として扱わない。
    唯一アリーにしか興味がないため、アリー以外どうでもいい=無自覚でおかしな言動をして周りの人間を傷つけるか失望させる。
    まあ、クソでクズです。
    ノベル版で読了しましたが、こいつは落ちるとこまで落ちて…だったと思いますが、まあ可哀想な奴なのよ。嫌な奴で変な奴なのは大前提だけど。
    アリーも好きになれなかったな。
    と、ヘンドリックのことばかりですが良作です。

かっこよ笑

とにかく主人公が可哀想で仕方ない。でも、そんな状況で頑張る姿がすごくすごくかっこよくて、、、本当に尊敬しちゃう

ちょっと不安

まだ途中までしか読んでないから全部は分からないけど夫がもどってこないで主人公と子供が幸せになることを祈ってる

怖いわー、ヘンドリック

もうヘンドリックが訳わかんない人間で理解不能です。勝手にサイコパスなんだと思ってます。ラシェルは頭も良く綺麗で心優しい貴族。ヘンドリックを追い出して、義両親、義弟そして可愛い息子と幸せに暮らしてほしい!

面白かったです。

まだ途中までしか見ていませんが、最初の選択を間違えた人生を変えていく物語好きです。心を開いて素直に周りに甘えられると世界が違ってきますね。親子も周りもみんな               幸せになって欲しいです。

真実の愛とか魔女だとかやかましい

旦那がとにかく救いようのないクズです。真実の愛だとか言ってるけど、全ての行動がクズ過ぎて好感が1ミリも持てない。避妊して愛人と毎日やることやって、妻は子供を産むための機械って頭どうかしてる。愛人も元プロの方だから呆れるくらいしたたか。
    旦那は種馬の役目が終わったら、愛人以外の全てから見限ぎられて終わりだな。よかったね、真実の愛を貫ぬけて。主人公は、キンバリーさまと結ばれてほしいね。優しいランス君もこんなクズ父親いらんでしょ。キンバリー様一択。うん。

広告で気になって

広告で気になって読んでみました。
    とにかく旦那がクソすぎる。
    貧民の女が愛人だって言ってるけど、なんか愛があるように思えないんだよなぁ。
    どっちかっていうと、ヒロインのことが気になってヒロインを悪女扱いしてる気がする。
    でも旦那はひどい目にあって欲しい苦笑
    義弟くんと結ばれてくれたらいいな。

2度目の生で気づいたか!

人生はやり直せる!と信じたいけれど、よく考えて周りの声を聞いたり、周りの人間関係を見ていたらこんな人とは結婚しなかったのではないでしょうか?!
    優しい弟がそばにいたのに、鬼畜の兄と結婚してしまうなんて!
    リセット!しちゃえば良い!というのは少しお手軽過ぎやしませんか?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー