みんなのレビューと感想「あなたの愛など要りません」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 3話無料/毎日無料で13話まで
この話は旦那さんがひど過ぎます。主人公も子どもも人生が悲惨です。2度目の人生では幸せになってもらいたい。
漫画があまり進まないので、他でノベルを読んでみました。安心して読んでいこうと思います。by マンガ好きわかちゃん-
やり直し人生ストーリー。お母さんが亡くなるところから物語がスタート。カラーじゃなくてよかったかな。血はちょっと怖い。
by Tam1-
漫画と分かっていてもムカつく始まりです😠
サッサと復讐?して欲しいけれど?ストーリーは
どうやら違う方向なのかしら!?
まぁムカつく事!!by ヒヨぴん-
広告から見始めましたが無料分ではおさまらず、課金しちゃいました💦高い💦💦
転生物は色々と読みましたが、コレも面白い。
一人の女性を愛さなければいけないって思い込みが歪んだ性格を作ってしまったのかな、、
良く言えば真面目すぎ。でもやっぱり好きになれない。
幸せな主人公と子供の成長を楽しみにしています。by AaAaAaAAA-
無料分まで
息子にとにかく幸せになってほしい
ただそれだけ
そうじゃなければ不憫すぎる
今のところ旦那は変わらずだけど、これから変わるのか?変わらないのか?
今後の展開に期待しつつ少しずつ読み進めようと思うby kyni-
ヒロイン、幸せになって欲しい
ヘンドリックがただただ気持ち悪いーーー
完璧に病気の域に入るような思い込みに、そのうち愛人も愛想を尽かして去って行きそう…by めちゃぶたた♪-
面白いです
このまま旦那様()は平民の相手と最期まで添い遂げて主人公を遠くから眺めていて欲しいです。
義理両親がとても理解があって主人公とその息子に献身的で、良い環境。
長男なのに騎士団団長の仕事しかしてないのに偉そうな顔してるのもなんだかねby しろまめぞー-
続きが気になる
主人公の女性みたいになりたいなとおもいました。
息子のために生きるって子供の私はわからないけど、すごいと思いました。by ミッコミーコ-
旦那さんが気持ち悪い
面白く主人公も悪くないけど、ダメ夫がサイコパス過ぎて離脱しそう。どうしてそんな酷いのかという裏付けが描かれてるけど、全く共感もできず、あれならむしろホントのクズの悪者の方が読みやすい。。。
by くじらさま-
今のところ面白い
夫がとにかく気持ち悪い。このしょうもない男がこの先不幸になるなら読みたい。よりを戻す展開になるなら無理すぎる。結末を早く知りたい。
by りり329-