みんなのレビューと感想「あなたの愛など要りません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あなたの愛など要りません UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/10/31 11:59 まで

作家

評価1 1% 2
21 - 30件目/全60件

レジーナのタイムリープ王道もの

ネタバレ レビューを表示する

ではあるけど、絵柄が綺麗で読んでてあきません。
    小説でも読んでたので、漫画版での展開も今後期待しています。

実は感慨深い話だった

やり直し人生をするヒロインの話
    冷酷な旦那様、ざまぁ~系かと思って読んでいたら、はまってしまって原作まで読んでしまって。
    旦那様は不器用なアスペ系?自分の感情も理解しづらくてコントロール出来ず、悪い人じゃないんだけど悪手に。

最後は皆がそれぞれハッピーエンドになんだけど、イロイロ感慨深いお話でした😃

意外にハマった

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女性の二回目は振り向きません的な態度はスッキリして良いですね。結構時空間変わって話が入り組んでいて楽しい。

思わぬ展開

面白いのでネタバレはしません。ほんと旦那が最低で、人格障害があるんじゃないかと思います。マジで痛い目にあってほしいしヒロインとくっつかないでほしいと思う。義家族がいい人達で本当に良かった。

ここまでひどい旦那は…

こんなにモラハラ、攻撃的で、暴力的なクソ旦那はなかなかです。周りの家族がまともなのに、不思議でたまらない。愛人(彼にとっては恋人なのかもしれないが)には、何と言って子作りしたのかしら?

面白いけどクソヤロウ

旦那さんクソ過ぎでしょ
    なんで奥さんのこと毛嫌いしてるのかも謎だし
    これからそのエピソードがあるのかな?
    しかも、、たぶん恋人のほうも好きではなさそうだし
    生活のため?って感じ
    可哀想なやつ
    話はおもしろいし、最後まで読むけどここまでのクズは久しぶり
    旦那以外の家族がみんないい人達でそこが救い

夫の言動が遥か斜め上を行く

ネタバレ レビューを表示する

一言で言えば、ヒロインの回帰もの、もう一度人生やり直しストーリー。夫に愛されず、孤独に一人息子を育てるも、最期は息子をかばって夫に斬られて命を落とすヒロイン。
    一度は死んだものの、なぜかは分からないが、夫との結婚式のタイミングに回帰し、2度目の人生を生きることになる。
    今度こそ、息子を大切に愛して守り抜く!夫に愛なんて求めない!そう決意して、堂々と夫にも対する。
    しかし、夫の言動が1回目の人生と少し違う。相変わらず、嫌われているようだけど!?
    この夫、ヒロインに対してやることなすこと、とにかく酷い。想像の遥か斜め上を行くひどさ。しかも、本人は大真面目にそれをやっている。原理原則しか理解できなくて、例外とか、グレーゾーンとか、他人の心とかいうものが分からない。愛人への愛をただ一つの愛と信じ込んで、正妻であるヒロイン=子を産む道具、と心底思っている。
    ファンタジー漫画に酷い男は色々出てきますが、この夫はその中でも出色です。読んでいて、この夫がでてきたら相当不愉快になること覚悟でお読み下さい。

クズすぎる旦那

ネタバレ レビューを表示する

ヘンドリックに助けてもらったから恋をしてしまうラシェル。
    彼に恋人がいることをわかった上で、嫁ぐことを望むけれど、その生活は思った以上にきついことだった。

がんじがらめになったラシェル庇う息子のランスロットに、ヘンドリックは気に食わないからと剣を向ける。
    それを止めようとしたラシェルはその剣の犠牲になってしまう。。

死んだと思ったのに、結婚式の日に戻ってしまうラシェル。
    今度はクズな旦那より息子のランスロットを大切にしようと、義実家の皆を巻き込んで。。

本当にクズな旦那だ。
    一人の人を愛せと言われたから。って、他の女性は蔑ろにしていいのか?
    それなら結婚しなければよかったのに。
    話が通じない。

妻は子供を作る道具って、2人目も作らせてその子を育てるのは自分と愛人??
    わけわからない。

旦那はやはり離婚するべき。
    愛人と結婚できなくても、結婚が全てではないんだし、このままでいいんじゃない?

まあ公爵を継ぐのは無理だろう。
    こんな人が騎士団長なのもしめしがつかないのでは?

イラ

ネタバレ レビューを表示する

よくある人生やり直す系の話だけど、
    こんなにクソな旦那は初めてな気がする!
    どうやり直してくかみものです

タイトルよき~

ネタバレ レビューを表示する

タイトルがよき~

最低な夫の愛は本当にいらない
    やり直してくっつくとか、
    夫が心を入れ替えて…とか
    求めてないので、
    タイトルから既に素敵。

夫の家族はいい人たちだから
    ↑でも、なんで夫はあんな風に
    育ってしまったのか…

弟とはじめからくっつけば良かったけど、
    息子に会えなくなるなら
    我慢して夫と…というのは
    分かる。

無料分しか読んでないし
    まだ完結していない作品だけど
    続きを読んでいきたい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー